Блин везде где не ищу ссылки блокируют, любо они уже удалённые :evil: company of heroes - opposing fronts называеться. Очень хочу поиграть! Бдуду очень признателен за помощь...
ramshyt, на что мне тогда интернет за который я плачу. Всем спасибо за помощь, хоть и нового не чего не узнал, зато знаю что скачать эту игру не возможно. Придёться репак качать. Но чё то эта анотология подозрительно мало весит. Учитывая что одна игра занимает около 6 гб, а тут аш 3 штуки 4.4 :conf:
ну я через неё гамал и норм....просто хорошо сжата....качай не сомневайся
Не не закрыли пока :) спаисбо всем за помощь. А вот что скажите на щёт старой техники, которой нету в оппозин фронте? Ведь когда я играл в простую компанию героев, там было полно танков( например у немцев были в заводе тигры, штуги, панцершреки, и всякого полно, и пехота была,( пулемётчики, гранадеры...) кто с таким сталкивался? я решил щас скачать простую компанию героев, и на нёё поставить оппозин фронт. что вы на это всё скажети?
Не не закрыли пока спаисбо всем за помощь. А вот что скажите на щёт старой техники, которой нету в оппозин фронте? Ведь когда я играл в простую компанию героев, там было полно танков( например у немцев были в заводе тигры, штуги, панцершреки, и всякого полно, и пехота была,( пулемётчики, гранадеры...) кто с таким сталкивался? я решил щас скачать простую компанию героев, и на нёё поставить оппозин фронт. что вы на это всё скажети?
Ищу игру (жанр - стратегия). Хочется чего ни будь в "старом" стиле (лучники, конница, полководцы и т.д.). Но также интересны и другие варианты Обязательным пунктом стоит: присутствие Японской стороны и возможностью ею поиграть.
-------------------- Будьте внимательны к своим мыслям, Они начало поступков