|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
download master |
|
|
|
#23 Mikluha_Maklay | 10 марта 2010 02:52
|
|
|
Дример
C нами с: 6.04.2008
Очки: 1011
|
Цитата tv68 нет, не помогло..... теперь ко всему вообще ссылки не перехватывает..... в общем попробую переустановить и всё.... Так прежде чем удалять, нужно сохранить на всяки случай, ведь случаи всякие бываю :). Так что в дольнейшем если будешь что то удалять в реестре, сохраняй ключи, что бы можно было востановить. Цитата tv68 не помогла и переустановка..... :( Ну тогда только один выход, ПЕРЕУСТАНОВКА винды :))
|
|
|
|
|
|
#26 tv68 | 10 марта 2010 19:06
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.04.2008
Очки: 262
|
Цитата Mikluha_Maklay Цитата tv68 нет, не помогло..... теперь ко всему вообще ссылки не перехватывает..... в общем попробую переустановить и всё.... Так прежде чем удалять, нужно сохранить на всяки случай, ведь случаи всякие бываю :). Так что в дольнейшем если будешь что то удалять в реестре, сохраняй ключи, что бы можно было востановить. Цитата tv68 не помогла и переустановка..... :( Ну тогда только один выход, ПЕРЕУСТАНОВКА винды :)) ну да, из-за каждой проги винду сносить..... весело
|
|
|
|
|
|
#27 tv68 | 10 марта 2010 19:09
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.04.2008
|
Цитата Nowhereman Цитата tv68 не помогла и переустановка..... :( Прикольно, а советов было больше , чем достаточно. так все перепробовал, а ничего не помогло...... ладно, пусть уже хоть как-то работает.....
|
|
|
|
|
|
#28 B-fox | 11 марта 2010 11:38
|
|
|
Только зашел
C нами с: 17.12.2009
Очки: 268
|
Цитата tv68 Цитата Nowhereman [SUBSUBQUOTE=tv68]не помогла и переустановка..... :( [/SUBSUBQUOTE]
Прикольно, а советов было больше , чем достаточно. так все перепробовал, а ничего не помогло...... ладно, пусть уже хоть как-то работает..... спасибо, подрочил.....
|
|
|
|
|
|
#30 sevbag | 8 июня 2011 21:36
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 20.02.2010
|
В этой же теме, но о другой проблеме. Дяденьки, объясните, почему так: Для стандартных мемберов закачка с помощью ДМ со всех файлообменников разрешается разделением загрузки на несколько секций. На Дриме тоже. Для Дрим VIP мемберов при попытке закачать файл с помощью ДМ выводится сообщение об ошибке. Однако, после снятия галки в настройках ДМ об интеграции в IE, закачка успешно автоматом происходит с помощью штатного МелкоСофтовского загрузчика, а скачанный файл помещается в штатную папку "Загрузки". Можно сделать вывод, что ссылка через Дрим VIP не допускает разбиения закачки на секции. Как я подозреваю, это верно для любых загрузчиков, имеющих функцию деления загрузки на секции. Для меня неудобно постоянно ставить и снимать галку в настройках ДМ. Кто нить умненький, подскажите, можно ли избавиться от этой проблемы. У меня на одном винте установлена ХР х 32, на втором 7 х 64, ситуация одинаковая. Всем удачи! sevbag Сообщение отредактировал sevbag - 8 июня 2011 21:44
|
|
|
|
|
|
#34 sevbag | 8 июня 2011 22:41
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 20.02.2010
|
Цитата: Lenin_01 sevbag, вип сервер дримпрога дает возможность качать файл в несколько потоков. обнови ДМ. и попробуй ссылки на скачку открывать не левой кнопкой, а правой -> копировать адрес ссылки. ДМ должен автоматически начать ее закачку. если нет, настрой это в его опциях В моем посте от 21:36 конкретно указано, что ТОЛЬКО при попытке воспользоваться ДРИМ VIP ссылкой возникает проблема с отсутствием многопоточности. Эта проблема не связана с работой самого ДМ. Я пользуюсь ДМ фактически с его первых версий, все его настройки мне отлично известны, при появлении новой версии ДМ я обязательно обновляюсь. Сообщение отредактировал sevbag - 8 июня 2011 23:35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:16 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|