Уникальный софт для удобной скачки! Удобный менеджер загрузок для скачивания с файлообменников Letitbit, Vip-File, Sms4File, Shareflare без рекламы и ожидания в бесплатном режиме или по голд-доступу с поддержкой докачки.
Особенности SkyMonk Client 2012:
- Скачивание без ожидания
- Одновременная скачка нескольких файлов.
- Поддержка докачки файлов.
- Отличный дизайн, легкая установка и удаление программы.
А вы никогда не задумывались, сколько будет доходить сообщение оффлайн адресату в ICQ . Вот и у меня возник такой вопрос на который ищу ответ. Т.Е. я хочу узнать если я отправлю каму нибудь, кто не в сети, и он допустим через месяц зайдёт, ему доставиться сообщение? Очень бы хотелось узнать ответ, надеюсь на вас)
заюзал асюв 10 классе в 2004 году, забыл пароль через месяц, через 4 года научился пароли ломать,подоюрал пас,захожу,и что вы думаете?? да да да, сообщения за 2004 год с последней переписки три штуки весели,до сих пор в шоке))) так что доходят,зависит от серака где он весит,ИМХО
Не буду создавать новую тему(Нашол первую попавшеюся и подниму её))! Правда никак нельзя зайти с мобильного устройства на 6-ти значную аську?! Galaxi ace,im+.
Сообщение отредактировал Lopitop - 4 февраля 2012 15:03
SatanА, Вообше никак!Пароль стопроцент не путал,У меня этот номер года как три и не на одном другом мобильнике и программе(ICQ,QIP-мобильные(андройдные) не запускается.Только на компе.