|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
винда загружаемая в оперативную память |
|
|
|
#8 arien | 6 марта 2010 01:48
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
kha83640, http://dreamprogs.net/id/4770/ruslive-ram-2008-5-1-2600 ...Ещё часто пользуюсь Фараоном...Там несколько Ливчиков и Хирен Бутчик, на одном СД...Хм, неплохая чтюка тож...Я исхожу из того, что как правило, траблы возникают со старенькими кампами, с маленьким объёмом оперативки...На среднем кампе, РусЛив, грузиццо минуты полторы-две...К примеру Алкид, минут десять-пятнадцать...То есть, если надо переразбить харддиск или перенести файлы в безопасное место... (выполнить обычные манипуляции, перед установкой новой системы), то РусЛив, или Хирен Бут, то что для этого надо!...А если же необходимо, проверить на вирей, для этого имеет смысл иметь на флешке, несколько портабле антивирусов, чтобы запускать из под Ливчика...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#12 arien | 6 марта 2010 03:02
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
kha83640, да, понял...Ступил...Не, пасиб...Мне и так хватает...Такой комплектик. что если начать грузиццо с каждого, потом перегружаясь и опять с нового, то месяца времени не хватит, чтобы всё что у меня есть опробовать! :biggrin: ...В том числе и Инфра, гдет тоже есть...Только старенькая...Хм, любопытный факт...Пока плохо соображал, не то что в использовании. а в самом предназначении Лив СД, так скачивал их пачками, болванил, точно. запасал дрова на зиму...А вот. как стал понемногу разбираццо. так и свои предпочтения появились...Хм, я так думаю. что одного Хирен Бута, вполне мне бы хватило теперь...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#14 Лёша Редкий гость | 6 марта 2010 03:01
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.10.2008
Очки: 1252
|
arien, :biggrin: ну как хошь...
-------------------- Лучше дорого молчать, чем дешево говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:44 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|