|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё о «Метро 2033» |
|
|
|
#10 s7 | 7 марта 2010 17:02
|
|
|
Дример
C нами с: 27.10.2008
Очки: 331
|
Цитата Alеxandеr 11 марта 2010 года Нет игра выходит 16 марта в США. И 19 в Европе!!!
|
|
|
|
|
|
#12 DAnilка | 7 марта 2010 17:41
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
на каком же она движке будет, Cry Engine 2 ,Unreal Engine 3 и то намного меньше ресурсов просят даже с самым качественными текстурами . А видюхи от nvidia с 11 директсом вообще не вышли еще и формулировки "или что нибудь получше " или "как можно больше" меня ваще убили, ИМХО баян полный, игре вполне хватит что нить типа core 2 duo, core 2 quad , 2-4 га оперативы , nvidia geforce 260 и это для максималок , я канешн понимаю что в камп можно запихать 16 га оперативы , пень интел ай 7 , и парочку радеонов 5970 вот только вопрос будет ли оно востребовано
|
|
|
|
|
|
#17 s7 | 15 марта 2010 17:53
|
|
|
Дример
C нами с: 27.10.2008
Очки: 331
|
Компания «Акелла» сообщила о вариантах комплектации русской версии экшена под названием «Метро 2033: Страх грядущего» (Metro 2033: The Last Refuge) от киевской студии 4A-Games. Диск с игрой поступит в открытую продажу 19-го марта нынешнего года в «джевеле», DVD-боксе, который будет содержать руководство пользователя и маленькую карту Московского метро после апокалипсиса, а также в коллекционном издании с руководством пользователя, большой картой Московского метро после апокалипсиса, диском с материалами по игре и командирскими часами, выполненными в стиле «Метро 2033».
Напомним, что сюжет игры повествует о судьбе обычного московского парня по имени Артем, который волею судьбы был рожден в нормальном мире, увидеть который ему так и не удалось - наступившая ядерная война изменила мир до неузнаваемости. В 2013-ом году глобальный конфликт уничтожил население, инфраструктуру государств, превратил поверхность планеты в непригодную для жизни, но небольшая часть людей успела спастись в подземных тоннелях метро, которые к 2033-ому году стали их новым домом. Отбивая постоянные атаки жутких монстров, рожденных атомом, испытывая нечеловеческие лишения, ограниченные в нормальной питьевой воде и пище люди пытаются выжить и построить новый Эдем. Но вернемся к главному герою – Артему. Живя в своем городе-станции, он еще ни разу не покидал пределы безопасной территории. Но, узнав о надвигающейся опасности, у него не осталось другого выбора, кроме как постараться попасть в центр Метрополитена и предупредить всех людей о приближающихся проблемах. Чем закончится история, зависит только от игрока…
|
|
|
|
|
|
#18 =(Riko)= Progressive | 15 марта 2010 18:22
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.12.2008
Очки: 729
|
Цитата s7 Движок полностью новый!!! И по заверениям разработчиков готов на большее чем хвалёный движок Кризиса-2!!! На данный момент это мощнейший движок В МИРЕ пк-игР!!! Ох, былобы правдой.... Каждый разраб средней руки обещает что его проэкт Шедевр- а в итоге дикие системные требования, жуттькая тормозня и средняя графика- если не так что-то поправьте меня AlienVsPredator (очень неоднозначная графика и тормозня на некоорых конфигурациях) /Assassins Creed2(неплохое освещение и модельки главгероя! остальное- начиная от деревьев, заканчивая LOD отстой 4х летней давности)/и даже в хваленом Сталкере я не увидел чего-то запредельно красивого! Я не говорю что эти игры плохи- они все хороши- но и про оптимизацию не стоит разработчикам забывать!!! З.Ы. ИМХО самую красивую графику я видел лишь в UT3, да FarCry2, ну и+Crysis (4-) Комп пусть и слабоват, но пока ничего не тормозило: AMD Athlon 64x2 5600+ Ati Radeon HD4670 512Мб DDR3 2Гб DDR2 Ram З.Ы.2) Мда.. а если движок новый... с какого года игра в разработке??
-------------------- Человек без мозгов- это тоже что и человек с мозгами, только без мозгов...Без мозгов ты, конечно, больше двигаешься...Ты же не знаешь—куда...Женщины и деньги—всегда…И деньги… Необходимость мышления Михаил ЖВАНЕЦКИЙ
|
|
|
|
|
|
#20 DarkHaze | 15 марта 2010 19:58
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 25.10.2008
Очки: 513
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:08 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|