инет на 2 компа через свитчер( на одном win xp, на другом win 7) Как так сделать? один раз получилось, но терь опять не работает. причем теперь в локальной сети компы не видят друг друга, хоть и находятся в одной группе.
mihail-sco, у меня такая же конфигурация-7 и хп.всё работает через свитч-инет там и там.если точно в одной группе проверь настройки сетевой карты. 192.168.1.2 -1 комп 192.168.1.3-2 комп основной шлюз 2 компа 192.168.1.1 а вообще две 7 элементарно соеденяются
Но у него же 7-ка и ХР, они вроде через локалку не соединяются. У нас в общаге свитч и 4 компа на нем(на 3-х 7-ка), так вот 4-ый с ХР не может подсоединиться через локалку к нам, а 7-ки да, там все элементарно.
короче ща два компа в группе MSHOME видят друг друга, только на котором xp не может зайти на 7 т.к. выходит введите имя и пароль, на 7 и к себе заходит и в xp. теперь на счет инета. 1комп 192.168.1.2 2комп 192.168.1.3 маска 255 и тд, основной шлюз не делал. потом заходил на xp в мастер настройки сети, сначала жал другое, потом самое первое вверху.( у меня инет через adsl modem)
А вот как? Я помню что-то такое пытался, но не выходило. Честно, не помню, что там за загвоздка. Но никак. (XP Professional SP3 --> Seven Home Edition)
Gummi, чё за бред? 7+ХП соединяются без проблем!!я же написал что у меня на компах-читай внимательней.а то что вы у себя в общаге не можете соеденится-так руки кривые :evil: в гугле на эту тему тысячи советов-читайте :evil:
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0