нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 Привод не видит содержимое дисков
#1 Stalker_96 | 16 февраля 2010 21:00

Только зашел
  • 0

Репутация: 2
Группа: Посетители
Сообщений: 0
C нами с: 22.12.2008
Очки: 243
Вставляю диск в привод а он не распознает содержимое и показывает что он пустой, но перед этмимс я устанавливал с него, да и у друзей запускался, и он не битый, помогите пожалуйста!
  Перейти в начало страницы  
#2 Demetro | 16 февраля 2010 21:24

Новый дример
  • 17

Репутация: 2
Группа: Посетители
Сообщений: 17
C нами с: 21.03.2009
Очки: 10
Сдавай в ремонт привод. У меня также было ( CD видит, а DVD нет) - сменил привод и нормально. Старый пока в ремонт не носил.
  Перейти в начало страницы  
#3 arien | 16 февраля 2010 21:27

Дример до мозга костей
  • 102

Репутация: 4066
Группа: Посетители
Сообщений: 2763
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
...Хм, а может не поддерживает определённый формат...+...-...А ещё, смутно помню...Но может не поддерживать диски. произведённые в определённых странах...Так вродь... :eek:

--------------------
" ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
  Перейти в начало страницы  
#4 Stalker_96 | 16 февраля 2010 21:28

Только зашел
  • 0

Репутация: 2
Группа: Посетители
Сообщений: 0
C нами с: 22.12.2008
Очки: 243
так мож это система
  Перейти в начало страницы  
#5 chuvaaak | 17 февраля 2010 00:16

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1093
Группа: Посетители
Сообщений: 215
C нами с: 23.11.2008
Очки: 1981
Цитата arien
...Хм, а может не поддерживает определённый формат...+...-...А ещё, смутно помню...Но может не поддерживать диски. произведённые в определённых странах...Так вродь... :eek:
та не, у меня летом так было снес винду,ставлю диск не видет,ставлю второй диск с виндой ,тоже не видет. иду в магазин и покупаю новый привод-пионер,ставлю и о чудо! мы все видем и все пишем! :)

--------------------
так будет не всегда! и это пройдет!

  Перейти в начало страницы  
#6 Valerich | 16 февраля 2010 22:06

Только зашел
  • 0

Репутация: 20
Группа: Посетители
Сообщений: 0
C нами с: 10.11.2008
Очки: 1312
Только один, конкретный диск или все?
Как-то раз попался диск, который читался на одном приводе из пяти. На просвет почти прозрачный...
Пришлось сделать копию на том приводе, где он читался. lol
  Перейти в начало страницы  
#7 Stalker_96 | 16 февраля 2010 22:10

Только зашел
  • 0

Репутация: 2
Группа: Посетители
Сообщений: 0
C нами с: 22.12.2008
Очки: 243
все но гдето месяц назад я с этого диска инсталил игру, а теперь немогу, и он не видит много дисков один из 7 видит
  Перейти в начало страницы  
#8 arien | 16 февраля 2010 22:14

Дример до мозга костей
  • 102

Репутация: 4066
Группа: Посетители
Сообщений: 2763
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
Цитата chuvaaak
Цитата arien
...Хм, а может не поддерживает определённый формат...+...-...А ещё, смутно помню...Но может не поддерживать диски. произведённые в определённых странах...Так вродь... :eek:
та не, у меня летом так было снес винду,ставлю диск не видет,ставлю второй диск свиндой ,тоже не видет. иду в магазин и покупаю новый привод-пионер,ставлю и о чудо! мы все видем и все пишем! :)
...Да ты шо!...Кинь в аську Сталкеру, адрес магазина! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

--------------------
" ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
  Перейти в начало страницы  
#9 Stalker_96 | 16 февраля 2010 22:19

Только зашел
  • 0

Репутация: 2
Группа: Посетители
Сообщений: 0
C нами с: 22.12.2008
Очки: 243
Цитата arien
Цитата chuvaaak
[SUBSUBQUOTE=arien]...Хм, а может не поддерживает определённый формат...+...-...А ещё, смутно помню...Но может не поддерживать диски. произведённые в определённых странах...Так вродь... :eek: [/SUBSUBQUOTE] та не, у меня летом так было снес винду,ставлю диск не видет,ставлю второй диск свиндой ,тоже не видет. иду в магазин и покупаю новый привод-пионер,ставлю и о чудо! мы все видем и все пишем! :)
...Да ты шо!...Кинь в аську Сталкеру, адрес магазина! :biggrin: :biggrin: :biggrin:


у мя возле дома есть комп магазин
  Перейти в начало страницы  
#10 vat100 | 16 февраля 2010 22:30

Будущий дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 8
C нами с: 27.04.2009
Очки: 795
ничего нет вечного
устал он и дорога ему в топку
покупай новый
а не после установки win 7 появилось?
  Перейти в начало страницы  
#11 Stalker_96 | 16 февраля 2010 22:32

Только зашел
  • 0

Репутация: 2
Группа: Посетители
Сообщений: 0
C нами с: 22.12.2008
Очки: 243
не у меня ХР, думаете шо это от его старости, ему всего 2.5 года
  Перейти в начало страницы  
#12 LEQADA Мастер кустарных методов | 16 февраля 2010 22:34

Активный дример
  • 68

Репутация: 3671
Группа: Посетители
Сообщений: 887
C нами с: 29.11.2008
Очки: 3939
А может разобрать его и почистить головку? В ноутах вроде помогает...
  Перейти в начало страницы  
#13 Stalker_96 | 16 февраля 2010 22:39

Только зашел
  • 0

Репутация: 2
Группа: Посетители
Сообщений: 0
C нами с: 22.12.2008
Очки: 243
а если все таки накрылся, видит не все диски а только 1 из 7, я в него вчера вставлял диски и он говорит что они типа пустые
  Перейти в начало страницы  
#14 LEQADA Мастер кустарных методов | 16 февраля 2010 23:11

Активный дример
  • 68

Репутация: 3671
Группа: Посетители
Сообщений: 887
C нами с: 29.11.2008
Очки: 3939
Stalker_96, деньги всегда можно потратить. Если накрылся, то нечего терять. Всё таки я бы его разобрал...
  Перейти в начало страницы  
#15 arien | 16 февраля 2010 23:38

Дример до мозга костей
  • 102

Репутация: 4066
Группа: Посетители
Сообщений: 2763
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
Купил осенью, несколько новеньких приводов Пионер...С заводским дефектцем...По 3-и бакса за штуку...ДВД, отлично читает и пишет, а СД не видит ващще...

--------------------
" ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
  Перейти в начало страницы  
#16 Glyba | 17 февраля 2010 00:06

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2331
Группа: Посетители
Сообщений: 117
C нами с: 21.12.2008
Очки: 3670
А у меня такая ерунда была.Поставил Nero 9 самую новую и началась нервотрёпка.Диски отличного качества через один стал видеть.Даже такое-диск запишешь вертификация успешная а диск привод не видит якобы он чистый.Немало помучился и с дровами колдовал и антивирь удалял нифига улучшений.А потом интуиция видимо подсказала удалил я этот Nero и всё наладилось.Итог-некоторые проги видимо влияют своими драйверами.
  Перейти в начало страницы  
#17 ® | 17 февраля 2010 01:38

Активный дример
  • 68

Репутация: 1916
Группа: Посетители
Сообщений: 849
C нами с: 4.08.2008
Очки: 183
При загрузке компа у дисковода лампочка зеленая загорается? Если загорается то питание в норме, возможно пропадает сигнал между ним и материнкой. Если не горит лампа или пропадает- проблема с питанием.
Выключай комп. Вскрывай системник, проверяй все шлейфы у дисковода путем выдергивания и вставления обратно. Включай комп, проверяй.
Если процедура ник чему не привела-снимай дисковод и проверяй его на другом компе и соответственно на твоем не мешало бы - чужой CDROM.
Конечно скорее всего проблемы в шлейфе к материнке или в повреждении самого дисковода,придется купить новый советую NEC или LG как у меня :cool:

--------------------
Win7x64 SP1*AeroCool Xpredator Evil Black*FSP Corsair TX 850W*Gigabyte GA-X58A-UD3R X58*Intel Core i7 930 @ 4,20Mhz*Cooler ZALMAN 10 EXTREME*5xDIMM 2048Mb (1600Mhz) Corsair XMS*Crossfire x2 ATi ASUS HD5850 1GB @ 1000/4900*SSD 100 Gb OCZ Vertex* HDD 5х1Tb WD Caviar Black*LG W2343S-PF glossy-black 16:9 FullHD*Microlab M-1700 5.1 Doldy Home Theater*AVerTV Ultra*HP Webcam HD-3100*Mouse X7*Keyboard Microsoft SideWinder X4
  Перейти в начало страницы  
#18 wolw112 | 17 февраля 2010 02:08

Активный дример
  • 68

Репутация: 3150
Группа: SuperVIP
Сообщений: 902
C нами с: 10.10.2008
Очки: 9239
Поддержеваю Скорпиона: проверь свой на другом компе и если есть возможность - другой на своём. Сразу всё ясно будет.

--------------------
Не надо печалиться!
  Перейти в начало страницы  
#19 zas58 | 17 февраля 2010 03:37

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
давно это было-ставил программу понижения скорости привода-читательность увеличивалась-
  Перейти в начало страницы  
#20 Kescha | 17 февраля 2010 09:49

Будущий дример
  • 17

Репутация: 10
Группа: Посетители
Сообщений: 8
C нами с: 30.09.2008
Очки: 393
Была такая проблема, но я ее решал не сколько иначе. Система выдавала: не правильный путь, ошибка ввода вывода. Зашел в свойства снял автоматическое определение параметров Биосом (было DMA 4) и установил в ручную DMA 2. И проблема исчезла. Причем это касалось только дисков DVD. Читались через раз. С момента изменений проблема не возникала. привод NEC. Не шибко грамотный, поэтому решал проблему методом проб
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 21 мая 2022 15:57


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик