нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 Проблеммы с просмотром HD
#1 mumik | 15 февраля 2010 16:06

Новый дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 11
C нами с: 15.04.2009
Очки: 250
купил себе новый комп
Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz (4 CPUs), ~2.8GHz
4092MB RAM DDR3 1333Mhz
ATI Radeon HD 5850 1gb 5gddr

cистема стоит семёрка 64 бит, дрова на карту новые от производителя
вопрос такой:

в ютюбе при просмотре фулл хд видео комп конкретно виснет вылелает чорный экран и пока пренудительно не перегрузишь будет висеть!пиет что вашь видеодрайвет слетел и был востановлен и так всю дорогу(((

в играх при рез 1920-1080 иногда выбивает игру

очень всё както плохо идёт
помогите решить проблемку кто чем может ,зараннее спосибо!
  Перейти в начало страницы  
#2 | 15 февраля 2010 16:14

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
mumik, Скорее всего проблема в драйвере видюхи. Скачай самые новые стабильные драйвера на сайте производителя для семёрки х64
  Перейти в начало страницы  
#3 mumik | 15 февраля 2010 16:22

Новый дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 11
C нами с: 15.04.2009
Очки: 250
greg3-я же написал что на сегодняшний день стоят самые свкежие дрова на неё((
  Перейти в начало страницы  
#4 zz01 | 15 февраля 2010 16:28

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1689
Группа: Посетители
Сообщений: 456
C нами с: 25.04.2008
Очки: 4888
Один мой знакомый сидит на HD5970 и тоже на 64-битной Семере c i7-2,66Ггц, и карта у него тоже временами работает с проблемами - то игры вылетают, то Каталист не запускается и виснет. Сейчас ждет каталист 10.2 в надежде на улучшения.
  Перейти в начало страницы  
#5 mumik | 15 февраля 2010 16:29

Новый дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 11
C нами с: 15.04.2009
Очки: 250
а может быть такое что на старых дровах он пойдёт лучше?
  Перейти в начало страницы  
#6 Valerich | 15 февраля 2010 16:39

Только зашел
  • 0

Репутация: 20
Группа: Посетители
Сообщений: 0
C нами с: 10.11.2008
Очки: 1312
Цитата mumik
а может быть такое что на старых дровах он пойдёт лучше?

Запросто! Один раз столкнулся, что с новыми дровами видюха не хотела выходить из режима сна; поставил предыдущую версию дров- всё в порядке.

zz01, А у меня HD4890; пусть попробует поставить старые дрова.
  Перейти в начало страницы  
#7 mumik | 15 февраля 2010 16:45

Новый дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 11
C нами с: 15.04.2009
Очки: 250
вот такую фигню пишет когда идут лаги в ютюбе

(видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен) и лагает страшно!!

в чом проблемма так и не могу понять(
  Перейти в начало страницы  
#8 zas58 | 15 февраля 2010 17:32

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Цитата mumik
вот такую фигню пишет когда идут лаги в ютюбе

(видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен) и лагает страшно!!

в чом проблемма так и не могу понять(
попрбуй с дровами поиграть-не обязательно последние
  Перейти в начало страницы  
#9 oleg211 | 15 февраля 2010 17:41

Общительный дример
  • 51

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 112
C нами с: 30.09.2008
Очки: 217
mumik, уточни производителя видяшки, подобную проблему решил радикально заменой видяхи , моя подопытная была 1Gb PCI-E ATI Radeon 5850 DDR5, 2xDVI, HDMI, DP, Sapphire, глючила и на 32-битной тоже :(
  Перейти в начало страницы  
#10 RRasha | 15 февраля 2010 17:52

Новый дример
  • 17

Репутация: 4
Группа: Посетители
Сообщений: 22
C нами с: 8.12.2008
Очки: 252
http://forum.radeon.ru/viewforum.php?f=2
Там всё по картам и настройкам мне помогло,когда телик с компом подсоединяла.
Вот тут точнее http://forum.radeon.ru/viewforum.php?f=7
  Перейти в начало страницы  
#11 aВВat | 15 февраля 2010 23:36

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
mumik, родственники недавно купили комп.
там с самого начала так и было...
все тоже самое-видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен...
ATI Radeon HD какая-то,не помню..
  Перейти в начало страницы  
#12 ® | 16 февраля 2010 04:24

Активный дример
  • 68

Репутация: 1916
Группа: Посетители
Сообщений: 849
C нами с: 4.08.2008
Очки: 183
Цитата mumik
купил себе новый комп
Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz (4 CPUs), ~2.8GHz
4092MB RAM DDR3 1333Mhz
ATI Radeon HD 5850 1gb 5gddr

cистема стоит семёрка 64 бит, дрова на карту новые от производителя
вопрос такой:

в ютюбе при просмотре фулл хд видео комп конкретно виснет вылелает чорный экран и пока пренудительно не перегрузишь будет висеть!пиет что вашь видеодрайвет слетел и был востановлен и так всю дорогу(((

в играх при рез 1920-1080 иногда выбивает игру

очень всё както плохо идёт
помогите решить проблемку кто чем может ,зараннее спосибо!


Драйвера однозначно поставь те что в комплекте с видяшкой на диске с сайта производителя не обновляй у них там баг насколько я помню есть в 10.1 версии досих пор не убрали у меня тупо мое разрешение не было 1920х1080 поставил дрова 9.12 все номрально,видно разрабы AMD так спешили выпустить обновленные дрова к новым видяхам что что там накосячили в архитектуре :cool:
Вот забей ссылочку в закладки http://www.3dnews.ru/download/drivers/video/ati_video

--------------------
Win7x64 SP1*AeroCool Xpredator Evil Black*FSP Corsair TX 850W*Gigabyte GA-X58A-UD3R X58*Intel Core i7 930 @ 4,20Mhz*Cooler ZALMAN 10 EXTREME*5xDIMM 2048Mb (1600Mhz) Corsair XMS*Crossfire x2 ATi ASUS HD5850 1GB @ 1000/4900*SSD 100 Gb OCZ Vertex* HDD 5х1Tb WD Caviar Black*LG W2343S-PF glossy-black 16:9 FullHD*Microlab M-1700 5.1 Doldy Home Theater*AVerTV Ultra*HP Webcam HD-3100*Mouse X7*Keyboard Microsoft SideWinder X4
  Перейти в начало страницы  
#13 mumik | 16 февраля 2010 22:58

Новый дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 11
C нами с: 15.04.2009
Очки: 250
перепробовал всё и операционки менял семерки и х64 и х86 и драйвера различных версий ставил, всё тоже самое особенно при просмотре 1920-1080 через ютюб и укозатель мыши то большой то нормальный.
вообщем пока с этим и буду жить пока козлы с AMD не сделают нормальные рабочие драйвера(((
  Перейти в начало страницы  
#14 zz01 | 17 февраля 2010 00:40

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1689
Группа: Посетители
Сообщений: 456
C нами с: 25.04.2008
Очки: 4888
Цитата Valerich
Цитата mumik
а может быть такое что на старых дровах он пойдёт лучше?

Запросто! Один раз столкнулся, что с новыми дровами видюха не хотела выходить из режима сна; поставил предыдущую версию дров- всё в порядке.

zz01, А у меня HD4890; пусть попробует поставить старые дрова.



Valerich, У меня стоят две HD4870Х2 с Каталистом 10.1 и с играми и с видео нет никаких проблем. У него серия карт новая и, возможно, что дрова на них еще не отлажены до конца.
mumik, у моего знакомого, уже писал, вот это: " видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен" на GigaByte Radeon HD5970 периодически вылазит. Можно еще попробовать видюху перепрошить в СЦ, читал в одном тесте про HD5970, что она стала хорошо работать только после перепрошивки, либо сиди и жди новые дрова.

  Перейти в начало страницы  
#15 mumik | 17 февраля 2010 00:56

Новый дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 11
C нами с: 15.04.2009
Очки: 250
zz01 : всё хорошо, но где искать эти прошивки какому сайту можно доверится в этом?
  Перейти в начало страницы  
#16 ® | 17 февраля 2010 05:14

Активный дример
  • 68

Репутация: 1916
Группа: Посетители
Сообщений: 849
C нами с: 4.08.2008
Очки: 183
Цитата mumik
zz01 : всё хорошо, но где искать эти прошивки какому сайту можно доверится в этом?


Лучший ресурс что я знаю я частенько тут зарегся там,я помню когда только пошла пьянка с модифицированием биоса под активацию Windows 7 вели с ребятами там топик и шили всем желающим биосы материнки :cool:
А вот мой конфиг его почему-то тут в топике невидно а только в комментах к новостямACER M5100,Windows 7 х64 Ultimate,ASUS M4A785TD-M,AMD Phenom II X4 965 Black Edition 3,4 GHz, 6 Gb DDR3 (1600Mhz) Patriot box,HDD Western Digital Caviar Black 750,0 Gb+1000,0 Gb,Powercolor Radeon HD 5850 1 Gb,ТВ тюнер AVerTV Super 007,Монитор LG W2343S-PF glossy-black 16:9 FullHD,Microlab M-1700 5.1 Vinyl HD Audio у меня же такая же видюшка брал в Санрайсе у меня все пашет версия дров 9.10 как тут а тут прошивальщик видеокарт бери,да и отпишись потом как результат!

--------------------
Win7x64 SP1*AeroCool Xpredator Evil Black*FSP Corsair TX 850W*Gigabyte GA-X58A-UD3R X58*Intel Core i7 930 @ 4,20Mhz*Cooler ZALMAN 10 EXTREME*5xDIMM 2048Mb (1600Mhz) Corsair XMS*Crossfire x2 ATi ASUS HD5850 1GB @ 1000/4900*SSD 100 Gb OCZ Vertex* HDD 5х1Tb WD Caviar Black*LG W2343S-PF glossy-black 16:9 FullHD*Microlab M-1700 5.1 Doldy Home Theater*AVerTV Ultra*HP Webcam HD-3100*Mouse X7*Keyboard Microsoft SideWinder X4
  Перейти в начало страницы  
#17 oleg211 | 17 февраля 2010 05:33

Общительный дример
  • 51

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 112
C нами с: 30.09.2008
Очки: 217
mumik, тут на досуге занялся небольшим расследованием (сам столкнулся с проблемой) и навел справки у знакомых из гарантийного отдела санрайса и обозначилось что проблема в самих видяхах , а не в дровах, из 17 проданных -6 вернули с подобной проблемой и проблемы возникали на всех операционках от xp до W-7. Остальные работают прекрасно . и подчеркну, это касалось видях Sapphire
  Перейти в начало страницы  
#18 zz01 | 17 февраля 2010 10:04

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1689
Группа: Посетители
Сообщений: 456
C нами с: 25.04.2008
Очки: 4888
mumik, если карта гарантийная - попробуй обратиться в сервисный центр, скажи, мол, не можешь нормально пользоваться, пускай отправляют твою карту на экспертизу, правда, затянется это надолго. Можешь, еще, если ты упертый, поставить англо-русский переводчик и попробовать пообщаться на форуме AMD:
http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx
Там, справа внизу, есть специальный раздел "Онлайн-общение".
  Перейти в начало страницы  
#19 СергейУ | 17 февраля 2010 11:27

Будущий дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 1
C нами с: 10.04.2009
Очки: 204
еще есть такая проблема при воспроизведении файлов mkv. Видео останавливается и дорожка воспроизведения уходит на начало
  Перейти в начало страницы  
#20 ramshyt | 17 февраля 2010 20:20

Дример
  • 34

Репутация: -1
Группа: Посетители
Сообщений: 52
C нами с: 3.01.2010
Очки: 228
да была такая проблема и у меня слетал драйвер монитора /думал в чем проблема,поменял блок питания поставил н450w-не помогло,поменял видюху поставил GForce-9600-не помогло,поменял мать-дополнительно поставил кулер на северный мост-уже год нечего не вылетает.
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 27 мая 2022 01:10


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик