Про игру мало что известно, темболее постры незаконо попали в нет. Известно что компания Criterion Games и EA совместно делают ету серию и примерно к концу 2010 может начало 2011 года она появиться на рынках. Больше никаких свединей не давали о ней. По слухам малость известно что в игре будут моцыки и джипы а так же видут новый транспорт полиции предположительно это будет моцык.Но пока подробностей нет=(
На чешском фан-сайте серии Need for Speed опубликовали две картинки, которые назвали концепт-артами новой игры из серии Need for Speed, разрабатываемой студией Criterion. Якобы игра носит название Need for Speed: Out of the Law.Платформы не были указаны, однако чешский Eurogamer утверждал, что игра созадется для PC, PS3 и Xbox 360. Напомним, еще летом прошлого года ЕА подтвердила, что создатели Burnout действительно делают новый Need for Speed.
Однако вскоре после появления этих картинок в Сети пресс-служба Criterion сделала следующее заявление: «Все истории о продолжении Need for Speed, которые появились сегодня в Сети - это 100% фэйк».
Круто конечно...ну скрины и по правде какие то нереальные..слишком красочно и прорисовано..Будем ждать..время покажет))Главное чтобы не спешили,а то сделали undercover и через незначительное время вышел шифт который вообще не понравился!!За статью спасибо и плюс)
А я чет поиграв в burnout paradise про NFS даже вспоминать не хочу (окромя MostWanted канешн)
-------------------- Человек без мозгов- это тоже что и человек с мозгами, только без мозгов...Без мозгов ты, конечно, больше двигаешься...Ты же не знаешь—куда...Женщины и деньги—всегда…И деньги… Необходимость мышления Михаил ЖВАНЕЦКИЙ
Ну да: MW самая удачная у них. Undercover тоже не плохая, но не сравнится с MW. В новой хуже управляемость(для меня, но я играю с клавы, поэтому это для меня), и графа че то подводит(хотя вроде все отлично, но не то). Так что MW самая удачная из всех последних, потому что 1 и 2 undeground были очень хороши в свое время, пока не появилась MW, а вот после неё достойных не было. :ex: