|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правовой вопрос по Windows! |
|
|
|
#22 Krasnov | 21 января 2010 11:42
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.12.2008
Очки: 240
|
Цитата zloy-5734 gavr314, она столько стоит, что не каждый захочет юзать такую дорогую винду........ Я считаю что либо рисковать и пить шампанское, либо платить и воду с хлебом!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы.
|
|
|
|
|
|
#23 Команданте | 21 января 2010 12:05
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
zloy-5734, тут главное, чтоб клиентами сотрудники отдела "К" под прикрытием не были!
|
|
|
|
|
|
#25 Lis23 | 21 января 2010 13:11
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата zz01 zloy-5734, На официальных установках много не заработаешь, у тебя обороты не те. Не лезь в офицеал так как на каждую прогу бумажку нуно,имей дело только с частными лицами(не комерческое использование) устанавливай свою тайм на 2-3 суток (если всё путём отключишь) если нет то соответственно и докозательства все отформатятся вот и всё... P.S. К умникам в погонах, тайм привязывается к железу...
|
|
|
|
|
|
#27 Lis23 | 21 января 2010 15:14
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата zloy-5734 Ну а если например купить OEMку....и ставить ее на все компы....так получится?......а если проверят, то сказать да я вот только на последний поставил и все......или ключи не подойдут если на несколько машинок поставить? Без коментов.... P.S.Внимательно вчитайся в пост №25(для твоего же блага!!!Так как тебя интересует только 6 строчка если считать с верху вниз..твоего вопроса в шапке) ты пойми одно что за жопу тебя возьмут(если захотят) полюбому (опять же если сунися в ОФ структуры) ....
|
|
|
|
|
|
#28 zloy-5734 | 21 января 2010 14:47
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.09.2008
Очки: 306
|
Цитата Lis23 Цитата zz01 zloy-5734, На официальных установках много не заработаешь, у тебя обороты не те. Не лезь в офицеал так как на каждую прогу бумажку нуно,имей дело только с частными лицами(не комерческое использование) устанавливай свою тайм на 2-3 суток (если всё путём отключишь) если нет то соответственно и докозательства все отформатятся вот и всё... P.S. К умникам в погонах, тайм привязывается к железу... Мне не понятны слова: -устанавливай свою тайм на 2-3 суток (если всё путём отключишь) -К умникам в погонах, тайм привязывается к железу... :biggrin: Блин, я не тупой, но вот этого не понял :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#32 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 21 января 2010 16:34
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
zloy-5734, ну тебе zz01 в посте №24 правильно сказал: дуй к юристам :ex: Пусть всё разжуют, а заодно о правовой поддержке договоришься, на случай когда за жопу будут брать. Тут тебе насоветуют что угодно, или ты всерьёз расчитываешь отмазываться постами из темы: "дескать сказали мона" :eek: Предварительно сходи по ссылке с поста №17( без контракта Software Assurance ни как ) , для ознакомления, что бы было о чём с юристами говорить, они ведь даже за деньги откажутся консультировать, видя полную не компетентность клиента :biggrin:
Я так понимаю ты хочешь ставить за не большие деньги и это не реально говоря о лицензиях, но зачем ставить лицензии :quest: Ходи как IT-специалист и консультируй, устанавливай винды, но не активируй, 30-дней всё будет работать и так, а ты как бонус обещаешь техподдержку в течении месяца, через месяц когда будешь уверен, что не подстава( а брать тебя будут сразу по окончании установки ПО и расчёте на первом же заказе ) можешь крякать; если бизнес кратковременный, а так оно и будет, тогда подписываешь клиента на MSDN( как Valerich советует) и ставишь пробную версию Windows 7 Enterprise, где лицензия 90 дней.
Ни дома ни тем более с собой ни каких следов пиратского софта быть не должно.
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#33 maxdmi | 21 января 2010 16:50
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 7.06.2008
Очки: 524
|
Вот как-то лазил с своего кпк по http://wap.km.ru/t/menu.asp и наткнулся на эту статью: "Windows и Office можно сдавать в аренду" - http://wapn.km.ru/wapportal/lifestyle/text.aspx?idmr= :arr: 2&idr=4&ida={5F980EFB-3AAC-4F8F-9658-2E786E039152}&page=1 Может что-то с нее и можно взять. Хотя не. Вот на microsoft.com нашел.
|
|
|
|
|
|
#37 iacobs | 21 января 2010 18:36
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата zloy-5734 Или еще можно после установки диски ломать (где нибудь в кармане или под столом заказчика)...и в случае чего говорить...это не я....у меня небыло никаких дисков :) Экстремал! :biggrin:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:21 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|