Некоторое время на сайте были глюки, связаные с тем, что мы меняли сервер. Наконец-то мы вещаем с нового сервера, и проблем больше быть не должно. Следующий этап сайта - это сменя движка, о всех его новых функциях вы узнаете непосредственно как это произойдет. Сегодня на два дня небольшая акция по снижению цен на Vip! До 22-го января стоимость VIP снижена до 15 очков за день!
Свершилось! Наконец-то! А сайт на каком языке зделают? Не на Django случайно?
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
super_bum, Django - фреймворк, а язык тогда - Python. Но нет, они его не знают, инфа 100%, наняли какого-нибудь похапе-быдлокодера за еду.
Я как-раз скоро буду Django учить на примере готового кода. И не просите чтобы выложил! Мне запретили! :ex:
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
Я как-раз скоро буду Django учить на примере готового кода.
Чего там учить-то. URL Rewrite на регэкспах, модели простые, админ-интерфейс встроен, виды - обычные функции, возвращающие HttpResponse, обращения к базе данных вручную писать не надо...