|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Избавление от программ-паразитов |
|
|
|
#42 Lis23 | 16 января 2010 08:18
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата RRasha Не... Vik! Я свое путешествие в инете начинаю с Дрима это у меня дом.страница,подцепила точно сдесь есть пословица: И на родной жене можно трипер поймать!(шутка) :biggrin: Эт было ровно двое суток назад... Я был на столько удивлён,что не успел нажать PrtSc(чтоб увековечить) когда каспер выловил с *Дрима* вот это чудо :eek: Утверждать не берусь(может братва и права по поводу хвост поймал в одном месте голову в другом) но тот факт что какаето часть находится на *Дриме* факт... :( :ex: Такое было несколько раз,но было открыто много вкладок и комп работал уже не первые сутки... По этому и заподозрить не мог...Но тут сделал полную чистку компа (включая хэш браузера)-->перегруз-->Зашёл на *Дрим* и челюсть на столе с минуту..просто не ожидал такого... Вот такая сказка на ночь... P.S.к посту №45 каспер его заблочил на лету(по этому и не успел скрин снять)... на счёт идеальной защиты согласен на 90% так как еще забывают за третий компонет 1)Фаер 2)Антивирь 3) Чел за компом.... P.P.S. к посту №47 http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/10...1dd136.png.html
|
|
|
|
|
|
#44 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 16 января 2010 06:47
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата Lis23 Цитата RRasha Не... Vik! Я свое путешествие в инете начинаю с Дрима это у меня дом.страница,подцепила точно сдесь есть пословица: И на родной жене можно трипер поймать!(шутка) :biggrin: Эт было ровно двое суток назад... Я был на столько удивлён,что не успел нажать PrtSc(чтоб увековечить) когда каспер выловил с *Дрима* вот это чудо :eek: Утверждать не берусь(может братва и права по поводу хвост поймал в одном месте голову в другом) но тот факт что какаето часть находится на *Дриме* факт... :( :ex: Такое было несколько раз,но было открыто много вкладок и комп работал уже не первые сутки... По этому и заподозрить не мог... У мну было чуть раньше, но допускаю, что что последний кусок мог подтянуть и с Дрима :cry: Всю неделю, таская бук на работу, ни кого без присмотра не подпускал, а тут раслабился и на тебе, нет полной картины произошедшего, отсюда и сомнения :cool: Благо привычка есть, со свежеустановленной оси, после инстала софта и оптимизации, делать образ акронисом, так что потерял час времени рабочего, а потому бесплатного :biggrin: ... и кучу нервов, а это не восполнимая утрата :evil:
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#45 Aleks_5 | 16 января 2010 06:47
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.10.2008
Очки: 37173
|
Цитата RRasha Не... Vik! Я свое путешествие в инете начинаю с Дрима это у меня дом.страница,подцепила точно сдесь есть пословица: И на родной жене можно трипер поймать!(шутка) :biggrin: А я вот не уверен, что на этом сайте :ex: В передаче информации от пользователя до сайта пакеты проходят через несколько серверов. Для примера : - сделал трассировку прохождения пакетов от меня до dreamprogs.net и вот что получилось- в этой цепочке 9 серверов:
|
|
|
|
|
|
#47 RRasha | 16 января 2010 11:21
|
|
|
Новый дример
C нами с: 8.12.2008
Очки: 252
|
Цитата Aleks_5 Цитата RRasha Не... Vik! Я свое путешествие в инете начинаю с Дрима это у меня дом.страница,подцепила точно сдесь есть пословица: И на родной жене можно трипер поймать!(шутка) :biggrin: А я вот не уверен, что на этом сайте :ex: В передаче информации от пользователя до сайта пакеты проходят через несколько серверов. Для примера : - сделал трассировку прохождения пакетов от меня до dreamprogs.net и вот что получилось- в этой цепочке 9 серверов Aleks_5 Конечно я в этом не очень разбираюсь,но при чём здесь пакеты, Хакеры(хмыри которые вирусняк подставляют)ломают в основном сайты Для пользователя что,нажал мышкой на страницу,или провёл возле какой-то области экрана..и тд и ку-ку!Получите банерок с доставкой на дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:20 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|