Здравствуйте! Ребят, С Новым годом Вас!!!! :biggrin: Я понимаю что сейчас заморачиваться ни кому особо не хочется Но нужно узнать кому принадлежит программа, суть её в том что когда запускаешь Экран начинает крутиться с быстрой скоростью влево потом в право потом вверх и заканчивает все это дело кручение в низ! =) сама программа .exe файл, написано что это приложение и move Microsoft 基础类应用程序 :biggrin: а суть в том что мне её прислали я запустился повеселился, потом переслал её в аське другому человеку тоже повеселился и ни у кого ни чего не случилось НО тут мне одна дрянь стала писать что у него из-за этой программы полетел комп :twisted: я написал тип что ты балаболишь и т.д... в итоге стал говорить сегодня что приходил вчера мастер и из-за этого приложения повредился жесткий диск на 40 % :twisted: ппц! разве такое может быть??? :( чо за голимый развод не понимаю! :roll: хотелось бы узнать производителя как то этого приложения и сайт, подскажите как это можно сделать
red_lacosta Тот что жалуется сам виноват! Никто его не просил ставить! Одна из версий: Сам поломал жесткий диск, а теперь хочет чтоб ты ему новый купил, и предлог нашелся.
red_lacosta, Во-первых, не запускай у себя на компе всякую такую дрянь и тем более не рассылай её друзьям. Во-вторых, Куда всё это время смотрел твой антивирь? Может у тебя его просто нет? Для начала загрузись с лайв-сд типа вот этого http://dreamprogs.net/id/9038/alkid-live-cd-usb-21-12-2009 и прогони весь винчестер несколькими антивирями. Также там есть утилиты для проверки и восстановления винчестера. После всего этого поставь надёжный антивирь и впредь придерживайся элементарной компьютерной гигиены...
антивирус стоит и всем чем можно после этого проверил! ни чего нет в том то и дело!!!!!! =) обычное приложение)) а чо можно тогда в свою защиту грамотное написать ребят?? что бы умолкли :biggrin: :biggrin: :biggrin: и не портили гады новогоднее настроение))
red_lacosta, пошли его. И єто еще смотря какой друг конечно... Таким же предлогом можно писать и Биллу Гейтсу: Сліш ты козел нещасній, из-за твоєй винды у меня комп сгрел! Правда у меня был пожар из-за бухни, но виноват Ты То же самое :biggrin:
Да так вообще любую такую флэшку будет считать за вирус, разве не так?? :evil: ппц! мне нужно что то действительно такое ребят что бы убедить что это приложение тут не причем! бесит то как это ппц :twisted: не удачники сраные блин, ни у кого ни чего не случилось а у них случилось) жесть
Не умеешь скрины делать? Впрочем и так ясно, зараженный файл!!! Либо использует вирусные технологии, хотя для того, чтобы переворачивать картинки, вирусные технологии не нужны. Значит зараза!!!
Не умеешь скрины делать? Впрочем и так ясно, зараженный файл!!! Либо использует вирусные технологии, хотя для того, чтобы переворачивать картинки, вирусные технологии не нужны. Значит зараза!!!
да ну не могло ни как его комп угробить то!!!! :twisted: жесть!
Судя по тому, что более авторитетные антивирусы его не определяют, значит, что особой опасности это не представляет. Мастера тоже разные бывают! Некоторые только таковыми называются...
Судя по тому, что более авторитетные антивирусы его не определяют, значит, что особой опасности это не представляет. Мастера тоже разные бывают! Некоторые только таковыми называются...
я уверен что опасности эта флешка не представляет! :twisted: просто не знаю как это обьяснить на другом экране монитора! :evil: фирму мастера называют белмонд Но в инете её не могу найти( еще дали номер мастера Но считаю перед тем как звонить нужно подготовиться так как ченть понесет а я не пойму т.к в этом деле не профи)
смысл звонить этому мастеру это простая подстава содрать с тебя бабки вот и вся цель мастер может быть любой знакомый кто работает в в сервисе а тут случай удачный свалить всё на тебя и прежде чем рассылать любые приколы или шутки сначала думай
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.