Помогите настроить позиционер в программе ProgDVB6.23.2Pro Мотоподвес EuroDream GTR-2100, карта Sky Star 3. Без diseqc-a Вроде делаю как советуют на различных форумах, а не получается...
Самая лучшая под виндами ProgDVB, под пингвином Кофейня. Йомнарот. Брат ты че творишь. Ставь Один выбирай спутник сканируй и будет тебе счастье! надо сюда было сразу идти. А вообще асю запиши мою, если че. У мну так стоит и все пашет.
У меня поворотка EuroDream GTR-2100! Головка одна! Нулевая точка выставлена! Дуга отлажена! Без diseqc-a! Нужно из ProgDVB управлять повороткой! Пробовал ставить плагин DiseqcU, но всё работает не так, как должно, + постоянно выскакивает ошибка. Что-то я не так делаю, но что? :quest: Какой смысл с твоей поворотки, если идет только один спутник? :idea:
У тебя поворотка СГОРИТ или СГОРИТ карта. Скорее всего карта. В большенстве случаев так и бывает. А переключатель купить не хош. Цена понты. Или еще вариант не потерять карту - управлять с тюнера!
На счет переключателя ты меня не так понял. Короч коробка такая. Стоит у тя дома или на крыше или на подоконнике к ней подкинута поворотка. Она настроена на нее (коробку) забиты все позиции. А ты сидишь с пультом и давай клацать 1-53 градус. нажал-опа переехала. 2-75градус. нажал она опять переехала. Так просто Скаи летят как фанера...
У коробки есть название, чтобы почитать про неё? А вообще SS3 через плагин управляет повороткой, и ничего не горит, только надоело каждый раз забивать параметры спутников. Надо разобраться с настройкой позиционера.
Мотоподвес- вещь хорошая, но только для спутников с одной высотой!!! Например 53- угол наклона 14 градусов, а 90 угол наклона тарели -4 градуса вниз!!!И как интересно подвес тарель вверх-вниз двигать будет? Исходя из опыта моих друзей пришел к выводу, что лучший вариант-мультифид! У меня стоит две тарели-одна 53-60(мультифид,две башки), вторая75-80-90(мультик, три башки) и дисек. Это самый оптимальный вариант! Уж поверьте!
Морон -я не согласен !Что это значит :только для спутников с одной высотой!!! ? У меня подвес Стронг и я смотрю с Amos 4 W по Ямал201 90Е.(15 Спутников) и если захочу ещё столько настрою.Судя по вашему посту :И как интересно подвес тарель вверх-вниз двигать будет? я сомневаюсь в ваших профессиональных способностях.Извините за прямоту.