при установке каспера,просит удалить программу ESET NOD32 file on-access scanner.из реестра файлы удалил.не помогло :(
Вам необходимо заново проинсталлировать этот нод и грамотно удалить его. В меню пуск в папке нода - деинсталяция. Было уже такое, пришлось заново ставить и удалять
при установке каспера,просит удалить программу ESET NOD32 file on-access scanner.из реестра файлы удалил.не помогло :(
Вам необходимо заново проинсталлировать этот нод и грамотно удалить его. В меню пуск в папке нода - деинсталяция. Было уже такое, пришлось заново ставить и удалять
не всё так просто удаление НОДА целая проблема Если прошли чистильщики типа Цглеанер,ред оргонайзер (удалили временные файлы) заново не встанет и не удалится корректно пока хвосты не почистите
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
на будущее: не один антивирус не удаляй сторонними прогами.....каждый вирь имеет свой инсталятор так же и nod - пуск-eset- удаление -перезагрузка.... и нет проблем :cool:
-------------------- я не люблю когда мне врут...но от правды я тоже устал!
Не знаю как на других версиях, но на Нод4 он работать точно не будет! Хочу отметить, что в 4й линейке есетовцы хорошо постарались и написали отличные драйвера самозащиты. Мне удалось только отключить антивирус, но не удалить его (и то при перезагрузке ;) ).
Есть такие антивири как Каспер,Доктор Вэб и также упомянутый НОД 32 все они едучие я систему свою преустанавливал на днях ну думал всё от тех антивирей неосталось и следа не тут то было они как были так и проживали на жёстком диске,помогло лиш одно это полное форматирование жёсткого диска, поэтому я лучше попльзуюсь пока Авастом)))) :roll: :ex:
-------------------- Мат. плата ASUS Crosshair V Formula-Z ,AMD FX-8350, (RAM) DDR-3 - 32 GB, Windows 8.1 Pro х64 , NVIDIA GeForce GTX 780 3ГБ
ВАЛЕТ777, самозащита каспера оказалось не такой устойчивой. Не хочу афишировать, но все же... есть такая замечательная апи-функция, которую драйвер самозащиты каспера не может перехватить (а может так и должно быть в нормальных антивирусах, ибо даже инсталлятор нода не может справится со своими дровами).
Если файл и папки нода заблокированы, установи unlocker разблокируй и удали :)) или start up установили и погляди не запускается ли процесс от нода, короче говоря проверь автозагрузку
serg.d, отпишитесь о решении проблемы Такие проблемы возникаю довольна часто Какие файлы из каких папок (хвосты) надо почистить чтобы прошла новая установка и в дальнейшем корректное удаление
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
Рекомендую запустить RegOrganier или похожую программу и выбрать функцию "Деинсталятор приложений" а в ней подфункцию "установить приложение" и через неё установить NOD32 (или др. программу, которую надо удалить). При установке будет создан лог изменений, в котором отразятся все изменения в реестре при установке программы. А затем удалить это приложение (НОД32) RegOrganizer-ом, используя этот лог изменений: "Деинсталятор приложений"->"деисталлир. приложение".
Не знаю как насчет Каспера а НОД удаляю так: сначала в трее отключаю защиту, а потом Revo Uninstaller: он вначале включает встроенный деинсталлятор проги,а после подчищает хвосты. Возможно не все однвкож Авира встала без проблем тока вчера товарищу это проделал. Мона ещё потом Reg Organizer пройтись.
У меня тоже спокойно удаляется Revo Uninstaller,ом, потом CCleaner. Недавно экперементировал с Dr.Web, AVG и Microsoft Security Essentials. Каждый раз после удаления NOD 32 v.4. Правда, несколько месяцев назад не смог установить AVG после NOD.
А вообще имхо конечно, avp похуже будет, хоть и от отечественного производителя... Но на вкус и цвет... А удаляется от действительно нормально родным инсталлятором...
serg.d зайди в сервис свойства папки поставь галку отображать скрытые C:Documents and SettingsAdmin там смотри остатки антивируса любого нод доктор веб или каспера удали папаку это и на семерке работает перезагрузись и ставь любой антивирус ругани больше не будет
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0