# Маленький юзер паял провода, Вставил случайно разъем не туда... Благополучно закончилось дело: Юзер-то в морге, но данные целы! ----------------------------------------- Маленький хакер, по левой кредитке Доброго дядю обчистил до нитки, Жаль не потратит, он деньги в сети, Трудно на ЗОНЕ компьютер найти ----------------------------------------- Маленький юзер был очень умен, В norton'е файлы копировал он. Дети! Давайте у хакера спросим: "Правда, что copy - это F8?" --------------------------------- Старый охотник сел на пенек, Ох, и тяжелый сегодня денёк. Долго над лесом летали штаны- Вот это подлое эхо войны. _____________________________________________ # Маленький геймер на крышу поднялся, С крыши на крышу он прыгнуть пытался. Труп обнаружил сосед во дворе... Нет сохранения в этой игре. _______________________________
# Геймер с друзьями пошёл на охоту. Только зверюшек жалел он чего-то. Из лесу выйти случилось не многим - Парень обучен палить по двуногим. ___________________________________ На сервер подстанции хакер наш влез Перенаправил поток он с АЭС Шутка ли это - 2 мегавата Быстро горит материнская плата .
-------------------- С уважением KUZЯ!!!
#42TANY.Y Если и плыть по течению жизни, то вольным стилем! | 12 августа 2011 21:49
Одесса. Рано утром на балконе Соседки разговор ведут такой: Одна другой твердит : -"Послушай, Соня, Не заболела ль часом, что с тобой? Вчера видала ,как часа в два ночи, С твоей квартиры доктор выходил. Что, снова беспокоят тебя почки? Или мигрень ? Что он тебе лечил"? -"Ах, Белла , Твой язык во всем виновник! Когда-нибудь поплатишься сполна. Когда выходит от тебя полковник, Я ж не кричу ,что началась война!"
#43TANY.Y Если и плыть по течению жизни, то вольным стилем! | 14 августа 2011 21:32
К нам учитель подошел И сказал, заохав: За компьютером сидеть - Это детям плохо!
Плохо это или нет - Вам решать в итоге. Наш учителю ответ Помещаю в блоге:
С фильтром смело сын пошёл сёрфить в интернете! Фильтр - это хорошо и большим и детям!
Если мальчик сутки там, Есть и пить не хочет Я скажу как мама вам - Это плохо очень!
Сам себе заводит "мыло" И не любит порошок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо! Если парню крышу рвёт - Бяку смотрит кроха, Каждый знает: это вот для ребенка плохо!
Сын коверкает слова Языком падонкафф. Русский надо бы сперва Выучить ребенку!
Сын освоил фотошоп - Блюрит фотолица. Это очень хорошо! В жизни пригодится!
Если мальчик пишет в блог, Тычет в коды пальчик, Прямо скажем: он неплох! Он - хороший мальчик!
Понимай любой большой, Знай любая кроха: Знать компьютер - хорошо А бояться - плохо!
У лукоморья дуб зелёный, Есть Интернет на дубе том, Там виснет в "аське" кот учёный, Отбросив песни на потом. Там на неведомых дорожках, Отлично ловит "Мегафон... Там в бочке с лейбом "Старый мельник" По морю мчит сам князь Гвидон, Царевна СМС всем пишет, А серый волк свой плеер ищет, Там царь Кощей на сайте чахнет, Там чудный дух, там "Роллтон" пахнет. Там 33 богатыря Передрались из-за рубля, А старый дядька Черномор Уже полтиник где-то спёр.
Мой лучший друг-компьютер. Мне с ним все супер-пупер. А остальное все да фени. Катись все к ене-бене… Не нужно мне застолье, Пусть все дела в постое. С утра залезу в интернет, А всем домашним скажу”нет”. Друзья по интернету- От вас я жду ответа, Веселого привета И дельного совета. Вновь вы скучать мне не даете И стрелы злобы не метнете. Меня вы чем-нибудь займете, До глубины души проймете. Без вас теперь уж грустно мне. Вы снитесь даже мне во сне. Я с вами снова весел- Сам я свет и доброта!
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
Прости, что я вчера сорвался Не знаю, что вдруг на меня нашло! Быть может то, что я совсем один остался, А может просто потому что тяжело, без Дрим !!!
-------------------- Не говорите , что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти....
Ночь. Камьпютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. Стук по клавишам и ввод. Из окна в окно проход. Слово. Фраза. И совет. Был вопрос – и есть ответ. ICQ, e-mail'ы сайт, Память в сотни гигабайт. Диалог. Письмо. Рассылка. Форум. Чат. Запрос. И ссылка. Слово. Поиск. Сохранить. Напечатать. Удалить. Ввод. Запрос. Ответ системы. Ящик. Список. Файл «Без темы». На часах четыре? пять?! В Аське новенький опять. «-Доброй ночи! Что не спишь? -Доброй… ночи говоришь? -На часах уже четыре… -Засиделась в этом мире… -Как она? – Прости дружок: Спать хочу… за мной должок… -Завтра здесь тебя застану? -Я не знаю. Врать не стану… -Ладно. Спи. Спокойной ночи! -Ты пиши, если захочешь… -Значит, встретимся в сети? -Точно так. Пора идти… -До свиданья!»- смайлик - «Всё». Не в сети. Сигнал идёт. Отключиться? – Да, сейчас. На панели пятый час. Пуск. Работы завершенье. Завершить работу? – Да. Подождите. Отключенье. И смолкают провода. Мысль. Усталость. Темнота. Сон под утро. Пустота. Тишина. Все мысли прочь. За окном проходит ночь. Спустя несколько часов. С окон снимется засов. Загрузить. Открыть. Свернуть. Подключить и развернуть. Windows, Ася, Интернет. Снова ночь, и сна вновь нет.
Мы купили ноутбук! Вдруг раздался в двери стук Расположенных к беседе Любознательных соседей: "Что у вас там за коробка?" "Ноутбук" - сказали робко. "В магазине нынче взяли!" "Что, ещё не обмывали? Как же это? Не годится! Не к лицу вам мелочиться! В обращеньи очень хрупка Необмытая покупка! Поломается, зальётся. Или просто разобьётся! Чтоб работало на "пять" - нужно сразу обмывать!" Чтобы выглядеть красиво, Мы купили ящик пива, А потом ещё и водки, Мяса, колбасы, селёдки! Нашей где не пропадать - Обмывать - так обмывать! Пили рюмками вначале, На закуску налегали, Разом тосты говорили - За клавиатуру пили, За винчестер и модемы, За различные системы, За процессор, веб и сайт, Монитор и гигабайт! И за каждое ядро Водки выпили - ведро! В ход пошли уже стаканы, Кто-то сбегал за баяном, И под эту дребедень Развернулась плясовень! Лились, как вода из кружки Развесёлые частушки! Дружно тяпнув для порядку, Мужики пошли вприсядку! Девки, налакавшись водки, Били пьяную чечётку! Кто-то, отрубившись разом, Спал в обнимку с унитазом, Кто-то в одиночку гордо, Кто-то дал кому-то в морду, Кто-то получил по уху, Вот настала веселуха! Ели, пили и плясали, Кулаками помахали, Матом крыли всё и вся! В общем, праздник удался!... Утро хмурое настало... Кто с засосом, кто с фингалом, Кто без зуба - но в тельняшке, Кто в разорванной рубашке, У соседа почему-то На ногах коньки обуты! По углам пустая тара, Под столом лежит гитара, На столе стоит баян, А на нём - пустой стакан! Дружно молча вспоминали, Репы хмурые чесали, Но не вспомнилось с утра - Что за праздник был вчера??? Свадьба?, поминки?, крестины?, Или чьи-то именины? День рожденья?, новоселье?.. Был ведь повод для веселья!!! И за что, как говорится, Нужно всем опохмелиться?! Денег - нет, спиртного - тоже, У гостей опухли рожи, Пересохли глотки, губы, Как огонь, пылают трубы! Закурили...."Где же взять?" Не баян же пропивать!!! Разве сможет кто-нибудь На святое посягнуть??? Все сидели, чуть не плача... Вдруг - везенье! Вот удача!!! Кто-то вспомнил очень робко Про вчерашнюю коробку! К чёрту тяжкое похмелье!!! Продолжается веселье!!! Шанс не выпустим из рук: МЫ ПРОПИЛИ НОУТБУК!!
За столом сидели, ламеры галдели Ставил софт им программист на новый комп Все расхваливвали Windows - ко во что гаразд Но вдруг все остановилось, монитор погас...
Припев Ставил Windows программист пивом запивая Тот в 10 раз повис, ну что за тварь такая
Что-то мне тоскливо, надо больше пива Но ламер хриплым голосом проговорил Вот винду поставь сначала, а потом пиво пей Кстати где тут на кейборде этот... эникей
Припев Ставил Windows программист пивом запивая Тот и в сотый раз повис, ну что за тварь такая
J3QQ4-H7H2V-2HCH-M3HK8-6M8VW Наконец установил с гримасой на лице И со злости напечатал Format C:\
Припев Ставил Windows программист пивом запивая В этот раз он не повис, ну что за тварь такая Сносит Windows программист пиво допивая Нету больше здесь винды - вот радость то какая!
- Ой, Вань, гляди, какие форточки! Балдею, что за красота! А Юникс - буквы все да черточки, и непонятно ни черта. Иван, снеси его, давай, и лучше форточки скачай! Ну что "мастдай", "опять мастдай"! Обидно, вай! - Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы только дергать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, придешь домой - там ты сидишь. Винды - ****** для дурака, а если не пуста башка, Нужна командная строка! Плесни пивка! - Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдем по ссылкам, что внутри! Ну что ты сразу, как в истерике? Ведь обещают Money Free! Не хочешь сам - тогда пусти меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти до девяти! - Ты, Зина, лучше помолчала бы! Насколько б легче было нам, Когда бы ты не отвечала бы на провокации и спам. Я сколько раз, ты вспомни, Зин, из-за тебя менял login! В последний раз под ним грузин звонил в Берлин! - Ой, Вань, а это что за файлики? Ну для чего они, Ванек? А мне в письме рисуют смайлики, ты слышишь? Видимо, намек. А он сидит и ни гу-гу, нет, я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу до четвергу! -. ..Так, этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Ну вот, пока откомпиляется, пойду еще пивка глотну. Тебе бы все меня достать, а нет бы хелпы прочитать? Там просто все, как пятью пять, ни дать, ни взять! - Ну вот, читаю: "Здесь находится набор системных утилит". Да, кстати, Вань, как переводится строка "Formating С:... Complete?" Ты что-то нервный стал, Иван, зачем ты выронил стакан? Ну что ты пялишься в экран? Очнись, Иван! - ...Вот блин, так ты считаешь шуточки! Предупредила б, е-мое! Тебя ж оставишь на минуточку... Нет, это, право, не житье! Ведь говорил же мне Вадим: программер должен жить один... Положь на место новый DIMM!! Зарежу, блин!!!