|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Песочница Виндовс7 |
|
|
|
#1 piyavka | 2 октября 2010 20:13
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
|
Большая просьба к спецам, продвинутым пользователям подержать новичков и тех кто нуждается в помощи и советах Вместе любая проблема по плечу Большая просьба не флудить [MSDN] - Оригинальные Русские образы (Все редакции) [RUS] торрент (нажать)1. Вставить установочный диск с Windows 7 в дисковод 2. Изменить параметры BIOS, так чтобы первый загрузочный носитель был dvdrom (обычно это раздел boot, 1st boot drive или подобное). 3. Сохраните настройки BIOS(обычно это F10) и перезагрузите компьютер. 4. Когда появится строка "Boot dvd drive?" нажмите ENTER 5. Появится полоска с индикатором прогресса. Дождитесь окончания загрузки файлов. 6. Появится окно, и там выберите пункт "install now". 7. Далее появтся окно "Install Windows", где нужно выбрать язык, регион и 2-ой язык клавиратуры из списка. 8. Выберите нужные параметры и нажмите NEXT 9. Далее нужно прочитать лицензионное соглашение, согласится с ним (поставив галочку около пункта I ACCEPT THE LICENSE TERMS) и нажмите Next 10. Далее нужно выбратть "update" или "custom" (1-ый обновляет текущую ОС, 2-ой позволяет выбрать раздел на котором нужно установить ОС) предпочтительней выбрать второй пункт. 11. Если выбран 1-ый пункт, то начнётся обновление текущей ОС. Если выбран 2-ой, то нужно выбрать раздел, на котором будет, устанавливается ОС, а) Можно выбрать раздел на котором установлена текущая ОС и нажать "format". Тогда все данные будут с этого диска удаленны, а сам жёсткий диск форматирован.) б) Можно выбрать диск где нет ОС и нажать "format", тогда будет форматирован этот диск, но ос и что было на системном диске не тронуто. То есть у вас будет две ОС на компьютере. в) Можно щёлкнуть на пустом разделе и выбрать "new". Тогда появится окно где можно выбрать размер, размер сектора и файловую ситему нового раздела. После настроек нажмите в этом окне ОК. Оно закроется, и появится новый раздел. В любом случае выберите раздел и нажмите "next". 12. Начнётся копирование файлов. 13. Потом компьютер перезагрузится и нужно опять зайти в BIOS и поменять настройки, чтоб 1-ый загрузочный носитель был HDD. Сохраните настройки и выйдите. Если была оставленная предыдущая ОС,то появится окно с выбором ОС, выберите Windows 7 14. Далее введите ключ активации Windows и нажмите NEXT 15. Установка продолжится. Потом компьютер снова перезагрузится. 16. Далее выберите имя пользователя, компьютера, часовой пояс, настройки безопасности. 17. На этом установка завершена. И так приступим к активации Windows 7 (мы ведь честные граждане?) Меню «Start»(пуск) - «Computer»(компютер)- правой кнопкой мыши_ контекстное меню- выбрать «Properties»(свойства) Откроется окно с версию Windows, характеристики системы, имя компьютера, домен, рабочая группа и статус активации системы. вибрать последний пункт «Windows activation»- «Change product key» (изменить ключ продукта.)
Программа активации попросит Вас ввести ключ продукта. Введите ключ «хххх-хххх-хххх-хххх-хххх»(ключи выложу отдельно) и нажмите на кнопку «Next» что бы продолжить. Далее система проверит подлинность ключа, это может занять несколько минут. после проверки программа активации сообщит что данный ключ не может быть использован для активации этого компьютера и предложит несколько вариантов что делать дальше. Выбираем пункт «Use the automated phone system to activate»(активация по телефону) Вас спросят Ваше место расположения (Россия) Нажмите кнопку «Next» Дальше Вам нужно взять телефон и набрать номер 8 800 700 8002 (бесплатный звонок по России) Автомат прочтет Вам пункты IVR меню. Если Ваш телефонный аппарат в тональном режиме: Нажимаем кнопку «1», далее «#». Вводите 1 группу из второго шага (Step 2), ждете предложения об внесении последующих групп кода. После ввода последней группы цифр, автомат попросит подождать минуту для проверки кода. Если все верно он начнет диктовать каждый из блоков в третьем шаге (Step 3) по два раза, будьте внимательными. В конце можно будет нажать цифру «1» что бы прослушать код снова.
И так Вы услышали голос оператора на другом конце трубки, сообщите что хотите активировать операционную систему. У Вас спросят группу цифр из второго шага (Step 2), продиктуйте их. Затем Вас попросят чуть подождать пока проверяется код. В полнее вероятно, что Вам зададут один из вопросов «На скольких компьютерах установлена система?» или «Впервые ли Вы активируете систему?» ответ должен быть «На одном» и «Да». Вопросы могут быть разными, но они подобные. Дальше оператор должен сообщить Вам что он переключит Вас на автомат который продиктует Вам каждый из блоков в третьем шаге (Step 3) по два раза, После того как Вы внесете все блоки в третьем шаге (Step 3), нажимаем «Next» что бы продолжить. Если Вы сделали все верно, Вы увидите сообщение «Activation was successful». Сообщающее что активация прошла успешно. Что бы закрыть окно нажмите на кнопку «Close».
Поздравляю Вас с активированной копией Windows 7! УДАЧИ Выполни команды: 1. удаление ключа: slmgr.vbs -upk 2. удаление из реестра: slmgr.vbs -cpky 3. новый ключ: slmgr.vbs -ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
Можено попробовать только "удаление ключа". Если ключ опять останется - то проделаь все 3 варианта (подряд) АКТИВАТОРЫ( описание всех современных видов активаторов, инструкции к ним от arienа ) Сообщение отредактировал worck - 19 октября 2012 22:17
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
|
|
|
|
|
|
#281 Sinigr | 8 ноября 2009 06:23
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
Цитата Bo3Dyx Цитата vik15 Поставь автопереключатель типа Punto Switcher и не парься, его всегда найдёшь, а родной и удалять(чтоб не дублировал) уже не надо Да не уперся мне этот Пунто... Мож у кого была такая засада? Fix for Windows 7 - есть на дриме им востановишь языковую панель http://dreamprogs.net/id/9182/fix-windows-7-4-0
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|
|
#282 Sinigr | 8 ноября 2009 06:27
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
нашел вот такую семерку Windows 7 Ultimate - Самая полная версия для домашних пользователей, которым нужны все возможности Windows, в том числе, всё, что входит в состав Home Premium и Enterprise, без необходимости заключать отдельное лицензионное соглашение.
Благодаря Windows 7 работать на компьютере теперь легко, как никогда ранее. Домашняя группа упрощает обмен музыкой, документами и другими материалами, а также доступ к принтерам на остальных компьютерах в доме под управлением Windows 7. Windows Search освобождает пользователя от рутинной работы, связанной с поиском требуемых материалов в сложной структуре каталогов. Улучшенные эскизы на панели задач обеспечивают наглядное представление открытых окон, а списки переходов отображают недавно открывавшиеся файлы одним щелчком правой кнопки мыши.
Ниже приведены необходимые условия для запуска ОС Windows 7 на ПК: * 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор 1 ГГц * 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) оперативной памяти (RAM); * 16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) на жестком диске; * графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
SHA1: 65F13D79C4C6260B83F74C764DFDCE14C2AC2634 MD5: 58BCA52BB98FBF17295E571DF2CCABBC CRC: 79F34173
Разработчик: Microsoft Дата выпуска: 22.10.2009 Состояние: в продаже Платформа: x86-32, x86-64 Разрядность ОС: 32 бита Версия ядра: NTv6.1 Build tag: 7600.16385.090713-1255 Версия: Ultimate Язык интерфейса: русский
пока не ставил и конкретно сказать ничего не могу
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|
|
#293 puhpol | 8 ноября 2009 18:35
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.05.2008
Очки: 2198
|
Цитата morten Подскажите как запускать старые игрушки на семерке?В хр все работало? Извините , может я м не прав :oops: Но наверно тебе надо поставить эмулятор ХР (как ето называется не помню) или остаться на ХР .Каждый выбирает то что ему надо Я остался на ХР ,потому что считаю что поставить 7 ,а потом сверху эмулировать ХР это извращение :ex: Наверное я не прав ,но я так думаю :oops:
|
|
|
|
|
|
#295 piyavka | 8 ноября 2009 18:57
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
|
Цитата puhpol Цитата morten Подскажите как запускать старые игрушки на семерке?В хр все работало? Извините , может я м не прав :oops: Но наверно тебе надо поставить эмулятор ХР (как ето называется не помню) или остаться на ХР .Каждый выбирает то что ему надо Я остался на ХР ,потому что считаю что поставить 7 ,а потом сверху эмулировать ХР это извращение :ex: Наверное я не прав ,но я так думаю :oops: К сожалению ВЫ правы я тоже не могу полностью отказаться от ХР Стоит 2 системы И думаю что ХР ещё долго будет востребована
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
|
|
|
|
|
|
#296 =(Riko)= Progressive | 8 ноября 2009 19:09
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.12.2008
Очки: 729
|
Цитата vavag Цитата Riko5955 Блин, заметил проблемс- точки восстановления системы удаляются через 1-2 дня после создания.. почему ? На оптимизаторы типа windows 7 manager и tuneUp util. грешил, но после их удаления все тоже самое.. А сколько места на жёстком диске зарезервировал под восстановление? Чем больше оставишь, тем больше точек создастся. Со временем, система сама создаёт эти точки автоматом, удаляя старые, тем самым высвобождая место для новых. Также точки создаются и при установки или удаления программ. :surprised: 7 гб примерно выделил.. зачем спрашивается!!!..
-------------------- Человек без мозгов- это тоже что и человек с мозгами, только без мозгов...Без мозгов ты, конечно, больше двигаешься...Ты же не знаешь—куда...Женщины и деньги—всегда…И деньги… Необходимость мышления Михаил ЖВАНЕЦКИЙ
|
|
|
|
|
|
#300 Влад92 | 8 ноября 2009 19:26
|
|
|
Дример
C нами с: 11.03.2008
Очки: 377
|
Цитата edius Цитата Влад92 Так это на висту... да, а я чет на скрин глянул, думал windows 7 :biggrin: :biggrin:
-------------------- 'иɔиu6оu ιqнжʎн о˩ǝh ʁv6 :ʎwиоu ǝн ʞɐʞин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 января 2025 11:08 |
|
|
|
.
|
|
|
|