|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отзовитесь кто слушает джаз! |
|
|
|
#21 котярус | 7 октября 2009 22:56
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 7.11.2008
Очки: 1700
|
Цитата Farevell fedya07, к сожалению, я очень редко встречаю хороший современный джаз... кругом просто низкобробный мусор... Ну, почему мусор? Неужели планка так высока, что никто не соответствует твоим предпочтениям? :roll: Есть же пианист Brad Mehldau, чем плох? Или ребята из Bad Plus? Они исполняют музыку пусть не собственного сочинения, но весьма неплохо. Можно вполне послушать и Diana Krall или Robin McKelle. Мне по душе те, кто играет свою музыку. Те же Alboran Trio или Esbjorn Svensson Trio. edius, мне вот понравился их концерт с Пэтом Метени и струнным оркестром :biggrin: Ещё Erik Truffaz, который конечно не затмит Майлза Дэвиса своей игрой на трубе, но послушать для общего развития думаю стоит. Michel Camilo не слышал, да есть тут кое-что по ссылкам посмотреть, вон arien, сколько всего залил на "народ" :biggrin: Послушал Стинговскую песню Кассиди, хорошая тётка. Но я, увы, предпочитаю инструментальный джаз :oops: Из вокалисток нравится лишь Нина Симоне, необычный, сильный вокал. Я сам не всё из раннего джаза слушал, так что есть к чему стремиться. А Chick Corea был мной слушан лишь с участием Бобби МакФеринна, надо будет поискать что-нибудь другое. Правда, мне уже винта не хватает, надо почистить
--------------------
|
|
|
|
|
|
#22 arien | 7 октября 2009 23:26
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
...Привет. бродяга котярус, !...Рад видеть тебя! :) ...Не сомневался в том. что ты "хавчик"!...Что разбираешься и любишь джаз!...Спечиально для тебя и для других любителей джаза...По сути. антология, с 1947 года, по наши дни... Два торрент файлика...На одном 19 СД. на другом 5-ь!...Во флаке!...Можно качать выборочно...Файлы взяты со свободного торрента. но смотрю. чуваки честно раздают, там где 19 СД. скорость у меня от 130-250...На другом меньше... А вот собственно и файлики... [URL] http://narod.ru/disk/ :) 13925047000/%5BRuTor.Org%5DJazz_FLAC_Collection_(19_CD_1949_-_1997).torrent.html [/URL] http://narod.ru/disk/13925055000/%5BRuTor....D).torrent.html (смайлег уберите с первой ссыли)
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#25 котярус | 10 октября 2009 17:09
|
|
|
Общительный дример
|
fedya07, Ага, у меня есть Гарбарек :biggrin: Только он в мп3 и потому его много Ну, в lossless найти его наверняка можно, пока места нету, чтоб качать. Мне очень нравится вот этот альбом с известными музыкантами: Bill Connors, Jan Garbarek, Gary Peacock, Jack DeJohnette -"Of Mist". Фьюжн, как стиль, изначально мне был близок, это всё из-за увлечения "Арсеналом" А.Козлова, которого до сих пор слушаю не без удовольствия :) arien, спасибо скачал музыку, слушаю сейчас Art Blakey, отлично, мне такое по душе И ещё, у Гарбарека есть дочь Аня, только вот то что она исполняет это не джаз. Хотя музыка по-своему неплоха
--------------------
|
|
|
|
|
|
#28 котярус | 13 октября 2009 12:08
|
|
|
Общительный дример
|
fedya07, у меня акустика 5.1, но вот под музыку, как выяснилось позже, она не заточена :( Лучше было стерео-систему брать. Да и звуковуха не аховая, но я в основном слушаю в наушниках Grado (брал их давно как-то, сейчас есть и получше), пока лучшего позволить не могу, а джаз, равно как и другая качественная музыка, того стоит :biggrin: Gumba, официально такого стиля как джаз-панк не нашёл, хотя кое-что раздаётся с такой пометкой. у названной тобой группы есть концертный альбом с таким названием, да и на торрентах раздаётся подобное с пометкой джаз панк. Хз, что это за явление, я к панку отношусь ровно, они вдохнули жизнь в музыку конца 70-х начала 80-х, дали начало новой волне. А то народ, кроме диско, тогда почти ничего не слушал
--------------------
|
|
|
|
|
|
#33 ОлейNik | 18 октября 2009 11:45
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 11.05.2009
Очки: 7865
|
Цитата fedya07 Котярус,плис,не порадуеш ссылочкой на Avishai Cohen?Заранее благодарен. fedya07, http://www.israbox.com/index.php - здесь есть, что выбрать. Регистрация не обязательна, к сожалению, некоторые ссылки не рабочие, и залито всё на рапид, депозит, летитбит (но везде есть бесплатная альтернатива). Не сочтите за рекламу - просто неплохой сайт - много новинок и редких альбомов.
-------------------- Целую. Коля.
|
|
|
|
|
|
#36 arien | 26 октября 2009 13:29
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
...Друзья. предлагаю вашему вниманию парочку торрент файликов. с величайшими музыкантами, исполнителями соул музыки...Джордж Бенсон и Майкл Болтон!...Тем более приятно, что один из них,Майкл Болтон (Михаил Болотин), наш соотечественник!!!...На мой взгляд, один из лучших вокалистов мира!...Хм, ну и Великий джазовый гитарист и вокалист, Джордж Бенсон!!!...Вся музыка, рассчитана. на широкий круг слушателей!...Консерваторского образования не требуется!...Требуется только наличие слуха!)))...Для затравки. представил одну из песен Мишки Болотина, его знаменитая интерпретация соул-баллады When a Man Loves a Woman...Можно просто обоссаццо. как чувак поёт! :biggrin: :biggrin: :biggrin: http://narod.ru/disk/14483793000/Track08.flac.html... Хм, а вот и торрент-файлики...Вся музыка в лосслесс файлах (без потери качества)...То есть. при желании. их можно разжать в вэйв и прожечь на СД. создав полноценный фирменный диск, для прослушки на любом музцентре, с высоким качеством! :) http://narod.ru/disk/14483514000/%5BRuTor....on.torrent.htmlhttp://narod.ru/disk/14483509000/%5BRuTor....on.torrent.html...Это сборники, из серий. Зе Грейтист Хитс! :biggrin:
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#40 motogad | 20 января 2010 20:25
|
|
|
Активный дример
C нами с: 2.09.2008
Очки: 6836
|
Цитата fedya07 Edius,Супер!!!Помаленьку джазмены иногда дают о себе знать. Скачалось без проблем?? Еще нарезать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 08:52 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|