Ahmet88, я тебе помогу.....у тебя скорее всего модем с интерфейсом USB, при использовании IE 7 все нормально устанавливается, а с использованием IE 8 установщик даже не запускается......если у тебя такая проблема, то не мучайся - я искал решение месяца 4...ничего не вышло...вернись на IE 7 и все....но хочу еще добавить, что на Windows 7 (там IE 8 встроен без возможности отката) все работает.....так что у тебя два решения - либо откатись на IE 7 либо ставь Windows 7
Ahmet88, поверь мне, легче поставить винду с IE 7, чем искать решение....притом, что я его не нашел, Windows ни в какую не хочет возвращать более старый файл, который требует установщик модема, даже откат к IE 7 не помогает. Тот файл все равно остается неизменным
Ahmet88, я тебе помогу.....у тебя скорее всего модем с интерфейсом USB, при использовании IE 7 все нормально устанавливается, а с использованием IE 8 установщик даже не запускается......если у тебя такая проблема, то не мучайся - я искал решение месяца 4...ничего не вышло...вернись на IE 7 и все....но хочу еще добавить, что на Windows 7 (там IE 8 встроен без возможности отката) все работает.....так что у тебя два решения - либо откатись на IE 7 либо ставь Windows 7
Да не надо никуда возвращаться ! У меня месяц назад был IE7 - модем работал. Сейчас стоит IE8 - модем работает. Искать надо проблему в самом модеме и в его настройках . Тип насторойки модема - бридж . В роутере интернет работает, но я не могу зайти на свой хаб в локальной сети( тут я что-то не догоняю с портфорвардингом. Проще говоря я не смог с налёта настроить файрволл модема , прописав в нём разрешённые для коннекта порты и всё.)
Nowhereman, это тебе повезло.....а есть такие модемы на USB, что установщик отказывается запускаться с IE 8! А без дров модем становиться просто железкой и по другому его никак не настроишь...в USB модеме нет запускаемого Web интерфейса....все настраивается из под программы, которая устанавливается вместе с драйверами
Nowhereman, это тебе повезло.....а есть такие модемы на USB, что установщик отказывается запускаться с IE 8! А без дров модем становиться просто железкой и по другому его никак не настроишь...в USB модеме нет запускаемого Web интерфейса....все настраивается из под программы, которая устанавливается вместе с драйверами
Тут я с тобой согласен : без дров модем просто кусок железа, но они нужны не только для USB - модема, но и для того, который настраивается через WEB - интерфейс, уж поверь мне.
Думаю что нельзя это составная часть випдовс можно найти с седьмым или вобще без зксплоера и потом поставить свой браузер Вроде где то такой на Дриме был (виндовс7)
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
Подниму-ка тему... Может всё-таки спросить у автора блога, а что за марка модема-то? Зная марку и модель, можно хоть гугл покурить на эту тему, забив в строку поиска что-то вроде "установка драйвера СУПЕРМОДЕМ-2000 Windows IE8". А то тут можно долго гадать на кофейной гуще...
Я когда свой роутер только купил и хотел его по быстрому подключить - у меня тоже ничего не работало, даже звонок в справочную службу провайдера не помог. Тогда я взял инструкцию и начал разбираться с настройками - и все подключил! При настройке нужно вводить в адресную строку браузера адрес из инструкции роутера и попадаешь в его настройки, где еще нужно будет кое-какие настройки уточнить у провайдера.
Я когда свой роутер только купил и хотел его по быстрому подключить - у меня тоже ничего не работало, даже звонок в справочную службу провайдера не помог. Тогда я взял инструкцию и начал разбираться с настройками - и все подключил! При настройке нужно вводить в адресную строку браузера адрес из инструкции роутера и попадаешь в его настройки, где еще нужно будет кое-какие настройки уточнить у провайдера.
А ты случайно не знаешь какой адрес у Acorp ? У меня модем не на пполную что то работает :( пропускная способность 8мб/с и подключение тоже такая же. А с внутренней качает максимум 800кб/c . Кто нибудь знает что надо сделать чтобы качал хотябы 900-1000кб/с