люди помогите пожалуйста почему при запуске игры комп начинает сам перезагружаться. уже 3 раза винду переустанавливал но пробелема не решилась, проверил антивирусником на вирусы вирусов 0, помогите пожалуйста я уже замучился ;( :roll:
точно незнаю,у меня примерно такое было когда я инородный винт присунул в комп(скорее всего на нём вирус сидел) и мать сгорела........ экспериментатор блин................тоже комп начал жить своей жизнею
retail, 1) Используя любую утилиту для мониторинга температуры, запусти игру и следи за температурами 2) Посмотри в событиях системы на предмет ошибок (Панель Управления->Администрирование->Просмотр событий) 3) Полазь по форумам игры, посмотри README игры, сверь чтобы железо подходило (эта наименее вероятная причина) 4) Попробуй запустить игру с другими драйверами.
retail, отключи автоматическую перезагрузку при ошибках ядра...Камп выбьет синий экран смерти...Перепиши коды ошибки и в студию... И ещё одно...Ты три раза переустанавливал систему...А игру, ты не пробовал с другого места скачать и переустановить?...И что за ОС ты ставишь?...Одну и ту же или разные?...Какие?...Гавнасборки?
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
arien, как отключить автоматическую перезагрузку? как переписать коды ошибки и в студио да я 3 раза переустанавливал систему:1 - vista, 2 -windows ЗВЕРЬ 3 WINDOWS XP PROFESSIONAL SP3 да у меня как запускаю любую игру все равно перезагружается, и игры с разных сайтов качал все равно не помогает
в играх комп скорее всего перезагружается из-за БПшника (блока питания)-не хватает мощностей...
-------------------- Человек без мозгов- это тоже что и человек с мозгами, только без мозгов...Без мозгов ты, конечно, больше двигаешься...Ты же не знаешь—куда...Женщины и деньги—всегда…И деньги… Необходимость мышления Михаил ЖВАНЕЦКИЙ
retail, , а ты свой комп последнее время не абгрейдил? Похоже что у тебя БП не хватает для питания
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
Сначала объсяни народу: что за машина (сколько лет, в каком состоянии, что за комплектация и т.п.), когда "ЭТО" началось, что за операционка, где взял "ЭТО" ???!!! А то начанается: "короче...." и поехали... Гадание на картах, кофейных гущах, сонниках - на дамских сайтах !!! Завязывайте Helpы, "момогите" и иже с ними ваши ЗАЕЗДЫ, а то "помощь" будет" такая-ЖЕ !!!
-------------------- Каждый работает как умеет - главное результат ...
InquisiTOR, а если температура будет высокая то что надо делать? выключать игру
не скрин игры, а скрин ЕВЕРЕСТА!
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
люди спс за все у меня больше не перезагружается комп Сегодня разобрал комп, оказалось что вентилятор у видюхи не работал, почистил и все стало норм)))) я рад
retail, поздравляю, нашел решение. Но мораль из этого блога проста : прежде чем лесть в программы и переустановки ОС , откройте господа крышку компа и внимательно все осмотрите и аккуратным образом пропылесосите, проверте вентиляторы процессора и видяхи как показывает практика это помогает в половине ,а может и больше, случаях отказа компа. Удачи