|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windows Vista - проблемы и их решения |
|
|
|
#1 AlexSlipknot | 14 июня 2010 04:26
|
|
|
Активный дример
C нами с: 29.10.2008
Очки: 7549
|
По просьбам пользователей снова создаю блог. Прошу всех заинтересовавшихся отписываться. Многие проблемы были решены, однако это не означает, что желающих задать вопрос становится меньше. Снова появляются временные блоги типа "помогите" и все такое, чего можно было бы избежать, просмотрев посты этого блога. Всех, кто помнит о самых часто задаваемых вопросах писать сюда. Оперативность ответа зависит от желания помоч и свободного времени Предложенные ediusом при закачке оригинальных образов активаторы БОНУСОМ!!!: Windows Vista Ultimate With SP2 x86 & x64 Retail Rus (Оригинальные финальные RTM образы от Microsoft) http://softkiller.ifolder.ru/f351439Vista Ultimate SP2 x86: CRC: 85B3CD58 SHA1: 5F80659031CFBFB702E1670A3698EEE698FE0261 MD5: A65C5FDA306ECFE50546A380EA5A7D65 http://softkiller.ifolder.ru/f351446Vista Ultimate SP2 x64: SHA1: 8B7EC16E567F3F2C113E8A229BBCD1215B97B4B8 MD5: AAFA79902DA7275E580369DA4E0C433B CRC: 2756F185 Активаторы для Висты: №1 и №2. А также проверенный Skorpion123 №3 DirectX 10Ссылки на "чистые" дистрибутивы временно отсутствуют. Сборки можете смело качать с сайта.
-------------------- Slipknot Corp.
|
|
|
|
|
|
#42 arien | 18 августа 2009 22:10
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
..."Не надо нам ничего показывать! Мы вам сами всё покажем!"...Чувак, я тебе сам могу таких фот налепить...Ты мне вот это поясни...Количество активных разделов больше одного и больше 4-х количество основных...Не надо передёргивать...ППЦ!Лихо получается...Цитирует мои слова, подтверждает их, ...и типо. он так и говорил... :)Не-е-ет! Вот твоя ботва. за неё и речь держи... Цитата weertt arien, Первую, вторую и третью ОС на активные разделы. Можно еще и 4,5,6 но надо переписывать MBR. Хлопотно. Поясни. что тебе там хлопотно?...5, 6-й основной раздел делать? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#43 arien | 18 августа 2009 22:14
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Цитата wovan72 Цитата weertt Курю CAMEL, пью кофе, а чтоб у тебя получилось - фото на память, в смысле фото Осей, в кол. трех штук и 4 осн.раздела. Анологично(только разделы побольше)стоят чистая XPsp3,Виста от ДНА(давненько уже) и семеркаRTM все 32 bit(доRTMстоялаRC а до неё бета была)и проблем не было ...С тобой понятно...В том смысле, что твоя 7-ка. хоть и РТМ, но крякнута ключём от РС...До марта 2010...Значит у тебя всё ещё впереди... Как только активируешь её ОЕМ ключом. так у тебя твой ДНА слетит...Ех. я думал что внатурь что-то знаете...А вы ещё и не подошли даж к этому...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#46 wovan72 | 19 августа 2009 03:19
|
|
|
Дример
C нами с: 20.09.2008
Очки: 470
|
Цитата arien Цитата wovan72 [SUBSUBQUOTE=weertt] Курю CAMEL, пью кофе, а чтоб у тебя получилось - фото на память, в смысле фото Осей, в кол. трех штук и 4 осн.раздела. [/SUBSUBQUOTE]Анологично(только разделы побольше)стоят чистая XPsp3,Виста от ДНА(давненько уже) и семеркаRTM все 32 bit(доRTMстоялаRC а до неё бета была)и проблем не было ...С тобой понятно...В том смысле, что твоя 7-ка. хоть и РТМ, но крякнута ключём от РС...До марта 2010...Значит у тебя всё ещё впереди... Как только активируешь её ОЕМ ключом. так у тебя твой ДНА слетит...Ех. я думал что внатурь что-то знаете...А вы ещё и не подошли даж к этому... на счет активации ты не прав семёрка у меня активирована OEM, активировал 7Loader_Release4,и пока тьфу-тьфу всё работает.
|
|
|
|
|
|
#52 AlexSlipknot | 19 августа 2009 17:16
|
|
|
Активный дример
|
Цитата AlexSlipknot19 Цитата arien ...Как показала практика. активация слетает не от того. что за ж_опу взял мелкософт...А от того. что активировал на других разделах 7-ки... Ну, что я могу сказать: У меня тоже слетала активация. И вот придумал такой способ (поскольку мне хочется именть на своем компе ХР, Висту и 7) : На один жесткий диск ставим Висту и ХР. При этом системы должны быть на разных локальных дисках. Затем ставим 7 - на другой физический (иначе при загрузке Висты активация будет постоянно слетать). Немного подробнее про 7: Отключаем нафиг хард с ХР и Вистой и оставляем только чистый (без загрузочного сектора) хард для 7. Устанавливаем 7. Вставляем обратно шлейфы на хард с Вистой и ХР, загружаем комп с установочного диска Висты. Выбираем "восстановление системы" - выбираем хард с 7 и нажимаем восстановить загрузочный сектор. (Это для тех, кто не любит досовые команды типа fixmbr) Вот и все. После этого загрузочный сектор у нас будет присутствовать на харде Висты. И при желании можно загрузиться в любую систему за считанные секунды, и не терять время на редактирование параметров загрузки биоса. И что самое главное - активация не слетает. Правда есть один момент - у 7ки уже не будет такой красивой загрузки (сияющий значек винды). Но это можно профиксить с помощью TuneUp Utilites И таки это проверенный способ. И шо вы хотите сказать? Шо это не так? и еще: Если хотите предложить свой способ, то сначала проверьте его на работоспособность.
|
|
|
|
|
|
#57 weertt | 19 августа 2009 17:59
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.10.2008
Очки: 580
|
arien, Цитата arien ..."Не надо нам ничего показывать! Мы вам сами всё покажем!"...Чувак, я тебе сам могу таких фот налепить... Ну налепи, посмотрим. Судя по твоей успешной активации ......... Цитата arien .Количество активных разделов больше одного и больше 4-х количество основных.. Тебе уже нарисовали. Не понял - учи мат.часть. Цитата arien Цитата weertt arien, Первую, вторую и третью ОС на активные разделы. Можно еще и 4,5,6 но надо переписывать MBR. Хлопотно. Поясни. что тебе там хлопотно?...5, 6-й основной раздел делать? Что бы сделать пять, шесть или более осн.разделов на винчестере надо переписывать MBR и изменять ее размер. Повторюсь - хлопотное это дело, MBR переписывать. Но если таким крутым как ты это раз плюнуть - плииз картинку в студию.
-------------------- THs.
|
|
|
|
|
|
#59 arien | 19 августа 2009 20:21
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Цитата wovan72 arien, блин пришёл сейчас с работы прочитал твой пост кинулся проверять свою висту и что я вижу :( :( :( активации на ней нет,так что извиняюсь :oops: был неправ, с семёркой RC всё работало прекрасно(поэтому и был так уверен :oops: )виста у меня была так сказать система для жены и детей я её редко посещал,но нет худа без добра освободился ещё один раздел под линукс ...Да всё нормаль... Все мы ошибаемся, дружище... Однако. не у всех хватает мужества. признать это... :) Вот пример противоположный...Не мужской... Вначале было так... Цитата weertt arien, Первую, вторую и третью ОС на активные разделы. Можно еще и 4,5,6 но надо переписывать MBR. Хлопотно. ...А теперь, этот чел. судорожно пытаеццо перевести стрелки и предлагает мне сделать то. что ему померещилось в бреду!... ППЦ! :) :) :) Цитата weertt Что бы сделать пять, шесть или более осн.разделов на винчестере надо переписывать MBR и изменять ее размер. Повторюсь - хлопотное это дело, MBR переписывать. Но если таким крутым как ты это раз плюнуть - плииз картинку в студию.
...Извивается как червь на крючке!... weertt, ты сегодня. разочаровал, как минимум одного человека!
|
|
|
|
|
|
#60 AlexSlipknot | 20 августа 2009 00:22
|
|
|
Активный дример
|
Цитата Fatum AlexSlipknot19, как относишься к сборкам от DNA? Стоит качать или нет? Мое мнение однозначно: чистая винда. Сборки недолюбливаю. Но больше всех мне не нравится, что бы вы думали? - ДНА. Но, вообще-то на любителя. Если нет времени настроить все самому - то сборка подходит. Цитата ЛЕТЧИК AlexSlipknot19, галочки и снимаются и ставются,жму применить и всеравно в новом окне все,делал сброс.,тож непомогло :cry: " > Что-то не заметил последних двух пунктов у себя на Висте. Зато такое окошко есть на 7. Ты точно не перепутал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:45 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|