Цитата: arien
...Не умеет и не умела никогда!...Ты попробуй запиши хоть один ДВД-А (ДВД-А, предъявляет серьёзные требования к правильности соблюдения своей архитектуры) или скомпилируй ДВД-Видео...Ммм?...На любом. грамотном, специализированном форуме меломанов, писать неркой. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ и вопросы по багам к дискам ДВД9, записанных неркой-НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!...
А что там с DVD-видео? закатывал на болванки DVD9 не так давно и готовые и свои, каких либо трудностей не заметил.
Про DVD-аудио не скажу, не закатывал может и есть проблемы, но я не вкурсе.
Сам не меломан и специализированные форумы по тематике не посещаю, но само понятие меломан и DVD-A мне чужды.
Я уже не молод и общаюсь со зрелыми людьми, так вот кого бы из них назвал меломаном слушают исключительно CD-аудио(лицензию) через СD-проигрыватель с рессивером и колонками соответствующего класса( по баблосам от 5000$ за комплект ) встречаються и любители венила, но гораздо реже ( да и вертухи стоят раза 2-3 выше ).
Меломан для меня ассоциируется в первую очередь с высоким качеством, а уж потом с коллекционер, жанр, культ.
Причём тут DVD-A ? формат, который в моём понимании умер не родившись, может отсюда и нерка с ним не дружит?
Поэтому добавлю к:
Цитата: arien
...А так же, НОД-лучший антивирус и Зверь-лучшая винда!
DVD-A-лучший аудиодиск.