нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 легализация The Pirate Bay
#41 NoNGrataZ | 14 июля 2009 09:07

Активный дример
  • 68

C нами с: 15.10.2008
Очки: 347
Ну пиратка то работает пока....ну это только пока...Если у кого есть незаконченные загрузки продолжайте качать))))))))))
#42 Чико El terrible | 14 июля 2009 09:08

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
17.04.2009 был оглашен вердикт в деле против четверки Пиратской бухты. Все четыре обвиняемых были обвинены в «обеспечении доступности копирайт контента».

*

Peter Sunde: виновен.
*

Fredrik Neij: виновен.
*

Gottfrid Svartholm: виновен.
*

Carl Lundström: виновен.

Все получили по году лишения свободы.

Однако это далеко не конец — по словам Питера Зунде — это не конец. Будет подана апелляция, так что окончательное решение еще не принято, что может занять годы.

Что касается сайта — он будет продолжать работать, так как обвинение касается только четверых человек, но не сайта.
#43 Leva1980 | 15 июля 2009 15:31

Общительный дример
  • 51

C нами с: 14.10.2008
Очки: 607
Ребятушки, извенити что пропал, вчера занят был!!! NoNGrataZ, я действительно смотрел фильм Дух времени! Со многим я в фильме согласен, но есть и некоторые недочёты, как мне кажется!!! Если честно я сомневаюсь на счёт клановости, ибо считаю что для правящих , любовь к деньгам и власти силнее, чем родственные узы, хотя я и могу заблуждаться!!!
IWAN19621, wink а я смотрю, что наши взгляды во многом схожи, но цитирую "...в апреле этого года суд над владельцами The Pirate Bay закончился обвинительным приговором. Четверых обвиняемых - Петера Сунде, Фредерика Нея, Готфрида Свартхолма и Карла Лундстрома - признали виновными и приговорили к году тюрьмы каждого, а также к штрафам общей суммой в $3,62 млн." Потом они подали апелляцию , но её отклонили! Теперь они , цитирую "...создатели Pirate Bay планируют подать в Европейский суд на государство Швецию за нарушение прав человека и предвзятость" , НО с апреля месяца ребятки уже шконки греют!!!
Срок я думаю им всё же сократят, но The Pirate Bay им никто не оставит!!! Цитирую "Шведская компания купит Pirate Bay за $7,7 млн" , как вы понимаете "Шведская компания" это и есть корпорация , которая на ребят штраф повесила и засадила в кутузку !!!(Теперь с ними проще торговатся!) Цитирую "После поглощения Pirate Bay компания Global Gaming Factory X намерена изменить бизнес-модель работы службы в соответствии с действующим законодательством. Предполагается, что владельцы авторских прав будут получать необходимые отчисления с загруженного пользователями контента. Таким образом, скорее всего, на базе Pirate Bay будет создан очередной онлайновый магазин."
Господа - никто не видит параллелей с господином Чичваркиным и "Евросетью", а wink :twisted: !?
По поводу информационного потока, ты прав ИВАН, но кто будет решать, сколько и что мне сегодня можно смотреть?! Если твои прогнозы сбудуться, то все мы вернёмся к "самиздату"!!! :twisted:
Господа, цитаты я взял из блога Валерича "Пользователей Обяжут Проверять Лицензионность Используемых Программ"!!! Очень много чего ещё можно сказать, но я косноизычен, так что извените! Жду дальнейших новостей!!!
#44 NoNGrataZ | 15 июля 2009 10:44

Активный дример
  • 68

C нами с: 15.10.2008
Очки: 347
Кстати я еще напомню всем вам что их осудили НЕЗАКОННО!!! В законодательстве Швеции нету статьи которую им можно было бы вменить!!! Их осудили непонятно по какой мне кажется указке...
#45 Чико El terrible | 15 июля 2009 10:59

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
NoNGrataZ, мне кажется их давно выпустили под залог :biggrin:

следствие будет продолжаться и зайдёт в тупик :biggrin: а сайт как работал так и будет работать :ex:

3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 24 ноября 2024 17:06

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик