Ребятушки, извенити что пропал, вчера занят был!!!
NoNGrataZ, я действительно смотрел фильм Дух времени! Со многим я в фильме согласен, но есть и некоторые недочёты, как мне кажется!!! Если честно я сомневаюсь на счёт клановости, ибо считаю что для правящих , любовь к деньгам и власти силнее, чем родственные узы, хотя я и могу заблуждаться!!!
IWAN19621,
а я смотрю, что наши взгляды во многом схожи, но цитирую "...в апреле этого года суд над владельцами The Pirate Bay закончился обвинительным приговором. Четверых обвиняемых - Петера Сунде, Фредерика Нея, Готфрида Свартхолма и Карла Лундстрома - признали виновными и приговорили к году тюрьмы каждого, а также к штрафам общей суммой в $3,62 млн." Потом они подали апелляцию , но её отклонили! Теперь они , цитирую "...создатели Pirate Bay планируют подать в Европейский суд на государство Швецию за нарушение прав человека и предвзятость" , НО с апреля месяца ребятки уже шконки греют!!!
Срок я думаю им всё же сократят, но The Pirate Bay им никто не оставит!!! Цитирую "Шведская компания купит Pirate Bay за $7,7 млн" , как вы понимаете "Шведская компания" это и есть корпорация , которая на ребят штраф повесила и засадила в кутузку !!!(Теперь с ними проще торговатся!) Цитирую "После поглощения Pirate Bay компания Global Gaming Factory X намерена изменить бизнес-модель работы службы в соответствии с действующим законодательством. Предполагается, что владельцы авторских прав будут получать необходимые отчисления с загруженного пользователями контента. Таким образом, скорее всего, на базе Pirate Bay будет создан очередной онлайновый магазин."
Господа - никто не видит параллелей с господином Чичваркиным и "Евросетью", а
:twisted: !?
По поводу информационного потока, ты прав ИВАН, но кто будет решать, сколько и что мне сегодня можно смотреть?! Если твои прогнозы сбудуться, то все мы вернёмся к "самиздату"!!! :twisted:
Господа, цитаты я взял из блога Валерича "Пользователей Обяжут Проверять Лицензионность Используемых Программ"!!! Очень много чего ещё можно сказать, но я косноизычен, так что извените! Жду дальнейших новостей!!!