|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой поисковой грппой пользуетьсь |
|
|
|
#25 vesta2525 | 9 ноября 2008 19:33
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 8.06.2008
Очки: 204
|
Самые лучшие - Гугли. Раньше пользовался Альтавистой - её, наверняка, уже никто и не знает, хотя знаменитая Асталависта пошла от неё... Русско заряженные Брамлеры и Хурандексы не очень по нраву. AllTheWeb - без логики, и с русским плохо. Northern Light - с операторами получше, но типов файлов маловато. Teoma, а иногда WiseNut - под настроение..... пользуюсь. Но скажу, наверно, субъективно: Altavista, хоть с русским не дружит особо, всё же по-демократичней. Вообщем, СМОТРЯ ЧТО ИЩУ...
-------------------- viktor.ucoz.ru
|
|
|
|
|
|
#28 R.A.I.D.E.R | 10 ноября 2008 14:58
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 13.10.2008
Очки: 278
|
Цитата vesta2525 Самые лучшие - Гугли. Раньше пользовался Альтавистой - её, наверняка, уже никто и не знает, хотя знаменитая Асталависта пошла от неё... Русско заряженные Брамлеры и Хурандексы не очень по нраву. AllTheWeb - без логики, и с русским плохо. Northern Light - с операторами получше, но типов файлов маловато. Teoma, а иногда WiseNut - под настроение..... пользуюсь. Но скажу, наверно, субъективно: Altavista, хоть с русским не дружит особо, всё же по-демократичней. Вообщем, СМОТРЯ ЧТО ИЩУ...
ты это про что говорил,я непонял :quest:
|
|
|
|
|
|
#29 Команданте | 10 ноября 2008 15:55
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Google--> GoogleАльтависта--> AltaVistaПро Брамблер ниче не знаю... Хуяндекс (все давно найдено) -->главный ХуяндексAlltheWeb--> AlltheWebTeoma--> TeomaNigma--> NIGMAWiseNut, его закрыли вроде...
|
|
|
|
|
|
#39 thexhs | 14 ноября 2008 01:19
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
Вообще то по умолчанию Google (удобен, чистый, офигенная база, высокая релевантность, куча других приятных и полезных мелочей) Но если спецом что то искать в рунете, то конечно Яндекс.
Часто ни один поисковик не помогает :cry: ... К недостаткам Гугла отнесу опять же большую базу - слишком много хлама на тебя он вываливает, трудновато сориентироватся... Но яндекс просто не имеет базы по зарубежным сайтам (а ведь там тоже много интересного), хотя может я и ошибаюсь, но раньше вроде так было...
Еще заметил - очень большую роль играет правильная формулировка поискового запроса (я пока что только использую скобки и знак отрицания, некоторые другие разные для каждого поисковика)
Остальными вроде широко и не пользовался, в обзорных целях только...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:17 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|