|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NFS MOST WANTED |
|
|
|
#21 Rassamaha | 19 ноября 2008 23:51
|
|
|
Дример
C нами с: 24.08.2008
Очки: 218
|
Цитата R.A.I.D.E.R я сейчас качаю Race driver grid Впринцепе вещь не плохая, но поскольку многим нужно сваливать от дядек ментов, им этого там не увидеть, НО физика, выбор машин, графика очень порадовали, вот те кто любят погонять у тех душа в рай унесёться.:):):)
|
|
|
|
|
|
#22 Rassamaha | 20 ноября 2008 13:46
|
|
|
Дример
C нами с: 24.08.2008
Очки: 218
|
Ребята помогите, пожалуйста кому не сложно. Скачал я Андерковер, вот только при скачке архив повредился(менеджером останавливал и докачивал). Я его почти востановил но, как назло остался повреждён один сектор :cry: :cry: :cry: . В чём же заключаеться суть вопроса: 1.Те кто скачали можете открыть изо и сделать скрин содержимого с размерами каждого файла и папки. (Это можно сделать с помошью Total Commander`a или Ultra ISO) Я понимаю што вам как то паралельно на эту проблему, но помогите ПОЖАЛУЙСТА, а то у меня уже голова раскалываеться качать с нэта, тем более комп уж 3 день не выключаеться. Примерно так
|
|
|
|
|
|
#30 alpex | 3 декабря 2008 16:47
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
#33 R.A.I.D.E.R | 5 декабря 2008 15:13
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 13.10.2008
Очки: 278
|
Цитата Максим22 Цитата alpex блин а как тут качать? первый раз сталкиваюсь с этим делай скачать этот торрент и всё
|
|
|
|
|
|
#34 alpex | 5 декабря 2008 15:34
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
Максим22, 1. Ставиши программу-клиент (например, mTorrent). Очень желательно на отдельный ФИЗИЧЕСКИЙ диск. Повторяю: не РАЗДЕЛ, а ВИНТ! Иначе будет дико тормозить всю систему. 2. Может быть, придется регится на сайте (не уверен. Я там есть, а дадут ли гостю ссылку на торент-файл - не знаю) 3. Загружаешь по вышеуказанной ссылке торент-файл. Это файлик размером в несколько килобайт. 4. Открываешь этот файлик в программе mTorrent, и вуаля! Закачка пошла.
Один раз попробуешь - даю гарантию, понравится! Качать намного быстрее и удобнее, чем со всяких там депозитов и летитбитов. Но обязательно посмотри на указанных сайтах на такую штуку, как рейтинг. Тебе придется не только БРАТЬ, но и ОТДАВАТЬ.... Хотя, если тебе только один раз скачать...
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:47 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|