Тема будет актуальна для жителей небольших провинциальных городов, не избалованных большим списком FM станций, и для меня в частности. :) Хотелось бы знать , кто какие программы для прослушивания FM радио через инет использует и почему ( плюсы и минусы ).
Radio Sure +-несколько тысяч радиостанций +возможность записи +отображение данных о радиостанции и текущей композиции +возможность создания списка любимых радиостанций +поиск -мало русских радиостанций (у меня они почему-то вообще не работают :( )
RarmaRadio 2.32.2 это сила.. Включил комп на ночь, записал, устроил пати на хате... Инкасатор, лол
-------------------- Бесконечный космос, а нам тесно, как в желудках рыб, Но мы сидим ровно и смирно Смеркается от улыбок Спасибо, за этот дружелюбный мир
dot, Я обычно захочу на оф. сайты радиостанций, там всегда есть ссылки для прослушивания, либо файлы для плеера, для прослушки станций через него по интернету. Для меня такой способ прослушки самый лучший, т.к. качество передачи звука очень хорошее, и соединие с интернетом для такой прослушки необходимо небольшое, т.е. даже на очень медленном соединении интернета будет работать без "подгрузок" - чисто. :) Список радиостанций всегда можно найти в "Гугл", ровно как и их оф. сайты. :)