|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Занимаеться кто то на Дриме моддингом? |
|
|
|
#7 thexhs | 10 мая 2009 20:37
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
С другой стороны - моддинг - это искуство! Творения выходящие из по дремеля (так кажется их осонвной рабочий инструмент называется, гибрид болгарки и дрели) притягивают к себе всеобщие внимание, продаются за большие деньги... В принципе модинг ПК - одно из направлений технического дизайна, думается мне хороший специалист в этом деле мог бы устроится дизайнером корпусов в одну из фирм производителей их.
Но как и любое другое искуство, моддинг требует таланта, трудолюбия, свободного времени и еще прямых рук))). Но ведь не каждый из нас пишет стихи, рисует картины, поет в опере, делает фантастической красоты скульптуры или еще чего... Так и моддинг - им занимаются любители этого дела, те кто имеют к этому тягу, призыв, что ли... А если меня как среднестатического пользователя устраивает моя изношенная коробка под столом, то я буду просто смотреть на творения других и восхищатся ими... Всем нравится Феррари, но не каждый пытается с помощью болгарки превратить в нее свою копейку, где так я думаю...
Так что я буду просто смотреть на работы других и восхищатся их талантом)))
Хотя, может когда то, кто его знает... захочется взять в руки дремель и преврать свой компьютер в сияющее неоном и хромом хитросплетение деталей, с кулерами с подсветкой, с реобасом, с окнами с оргстекла в корпусе, и нарисованым на передней стенке МиГ-29)))) Но не сегодня...
Иногда так и тянет сотворить чего то необыкновенное... но это не тяга к индивидуальности - это тяга творить... собсно человек и создан чтобы творить!!!
|
|
|
|
|
|
#9 Farevell | 10 мая 2009 21:28
|
|
|
Дример
C нами с: 8.10.2008
Очки: 249
|
Цитата 007s65 Цитата Scorpionking ни как нет :arr: а зачем мне? Каждый человек индивидуалист! Ти ж не хочеш ходить в однаковой одежди с тисячями людей ищеш что то такое которого нет у всех. Так само и з техникой - ти не хочеш еждить на такой самой машине, как твой сосед. Каждий ищет что то уникальное для себя. а не надо стараться быть не таким как всем, надо просто быть самим собой, вот и всё!))
|
|
|
|
|
|
#13 thexhs | 11 мая 2009 09:55
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
Цитата al2ex какой моддинг, я уже третий месяц жесткий не могу купить, или еще какой апгред сотворить, а тут моддинг, и еще н.а.х.р.е.н.а мне новогодняя елка для пасьянса? лучше уж на ржавом ведре да сталкера и еще чо покруче, все равно в монитор смотрю а не в системник... СТАЛКЕР в ржавом ведре это тема!!! Кагбе искуственно состарить корпус... прикрутить брелок солдатский... пару гильз от АК где нить приспособить... Логотип радиации на этотм самом ведре... И подсветку... красную, изнутри чтобы пробивалась... Раиактивное свечение кагбе! А... еще вместо кнопки такой переключатель старого образца прикрутить... или где то видел - ключ зажигания автомобильный))) А можно под монолит тот самый... Иссиня черный корпус... тонированые окна почти не пропускающие свет... и также сияние изнутри... Просто когда брать топовые комплектующие, эффектно выглядящие внешне, с той самой подсветкой, сияющим радиаторами, иссиня черным текстолитом плат - тогда не хочется пихать их в "ржавое ведро", тогда хочется выставить на всеобщее обозрение, дабы гордится и созерцать))) А когда комплектующие бюджетные, невзрачные, а то и вообще многолетней давности под вековым слоем паутины - пусть себе и стоят под столом...
|
|
|
|
|
|
#14 Tim | 13 мая 2009 03:52
|
|
|
|
|
|
#20 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 5 ноября 2011 04:56
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: Crown670 Я так понимаю этот прибамбас не обязательно крепить на крышках системного блока? Я хочу втулить его на переднюю панель! У меня один привод расположен в нижнем отсеке.... Или на верх корпуса..... И еще хочу вырезать окно в левой крышке но немогу определиться с формой....
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 14:35 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|