plansoft, ох это бакинское метро. :biggrin: опоздали с увольнительной в часть из-за незнания особенностей движения поездов в метро.оказывается надо смотреть на табло-куда ехать.остров Зых,7городок 1985год г.Баку.
plansoft, ох это бакинское метро. :biggrin: опоздали с увольнительной в часть из-за незнания особенностей движения поездов в метро.оказывается надо смотреть на табло-куда ехать.остров Зых,7городок 1985год г.Баку.
Ситал-Чай (станция примерно в 80 км от Баку в сторону Ростова) 1986 - 1988. В Баку ездил часто по делам (последние 8 месяцев водил автобус)
#403LEQADA Мастер кустарных методов | 13 апреля 2009 20:38
plansoft, точно не знаю, где был памятник 11 армии, но раз я не знаю, то с очень большой вероятностью его снесли. Крепость я тоже люблю. В метро недавно шли реставрационные дела.Так что щас из подземелья метро даже выходить не хочешь... :lol: ЦУМ ещё стоит)) И дом тоже на месте... Sohatiy, Парк Кирова, нынешний "Нагорный парк" щас там "Аллея Шехидов" умерших во время 20 января и Ходжалинских событий...
Сообщение отредактировал LEQADA - 20 июля 2012 00:02
LEQADA, при въезде в Баку со стороны Ростова на первом кольце (перекретке кольцевом) стоял памятник - и там же первая станция метро, как называется не помню...а у дома Магомаева я чисто случайно остановился, вышел из машины и наткнулся на табличку! А еще я видел на строящийся стадион, который как говорили строит Каспаров, но поговаривали, что он стройку заморозил... не знаю... а еще после моего отъезда Бакинская флотилия сползла в море...(оползень). Да... когда-то был СССР, а вот побродить по Баку вряд ли уж получится... ностальгия...
Пятигорск ,северный кавказ-ещё раз пишу-может зёмы появились :biggrin:
Я много лет прожил в Мин-Водах. В Пятигорске живет одноклассник, в Ессентуках - родственники. Вот в конце марта мотался туда - 20 часов бега... :biggrin:
На Машук поднялся первый раз - лет в 6 (уже не помню).
Пятигорск ,северный кавказ-ещё раз пишу-может зёмы появились :biggrin:
Я много лет прожил в Мин-Водах. В Пятигорске живет одноклассник, в Ессентуках - родственники. Вот в конце марта мотался туда - 20 часов бега... :biggrin:
На Машук поднялся первый раз - лет в 6 (уже не помню).
так будешь ещё у нас стучись в аську мож встретимся