zorg, мы с тобой земляки. Жизнь у меня начиналась в Алтайском крае, г.Камень-на-Оби(кстати в Барнауле у меня тетка). Жил в Красноярске, в Ростовской обл., служил в Мурманске, с 90-х живу в Подмосковье. Вот такие пироги.
Привет ВСЕМ из солнечного Иркутска! На карте можете не искать :biggrin: , Просто вспомните о самом глубоком и чистом озере - БАЙКАЛ! Wellcome to Siberia, wellcom to Lake Baikal !!!
#253MaxJ Хочу лицензию на KIS | 5 марта 2009 05:07
Землякам привет я из Волгограда!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
-------------------- Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы.
Привет РОстову я там учился в РГУПСе!!!!!!!2003-*2008год. Много друзей Ростовчан осталось надо в гости ехать да вот не как с работой не разделаюсь!!!!
-------------------- Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы.