|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первая игра |
|
|
|
#41 vovchic0494 50 | 12 апреля 2009 20:22
|
|
|
Дример
C нами с: 10.06.2008
Очки: 188
|
Цитата Argay Prince of Percia самий первий :conf: Скрини :biggrin: :biggrin: :biggrin: у меня такая же стояла на IBM, все игры на том компе и не вспомнишь
|
|
|
|
|
|
#47 thexhs | 14 апреля 2009 16:00
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
А второй игрой после крестиков-ноликов на Електронике МК-54 (ну еще с полдесятка игр, по книжке, кста, может отсканить и педеэфкой где нить выложить, прог под калк ща в инете наверно нет) все таки были шахматы с дискеты на i286... Fritz назывались, они еще на немецком и английском языках были, два варианта: Вот скрин (все мои первые у меня есть на компе, иногда через DOSBox запускаю) :biggrin: После того как сделал скрин - в очередной раз проиграл) Кстати, задержка при обдумывании хода что на 286 что на Пентиум4 (ака 686) не изменилась... это особенности Досбокса, да?
|
|
|
|
|
|
#51 WindowsXP | 14 апреля 2009 22:24
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата thexhs WindowsXP, фирма которая первой выпустила на рынок успешный персональный компьютер. Правда сейчас она не работает на этом рынке, но все современные ПК есть IBM совместимыми, раньше писали - IBM PC или просто IBM (сейчас пишут наоборот - просто PC)
З.Ы. а может стоит открыть блог по истории это дела, немного опытом поделится, немного обзоров и фоток... О спасибо за инфу а то я чёто и не слышал о таком :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#54 WindowsXP | 14 апреля 2009 23:15
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата thexhs Цитата WindowsXP О спасибо за инфу а то я чёто и не слышал о таком :biggrin: Человек который не слышал о АйБиЭм? Она же круче майкрософта, интела, амд и аппле вместе взятых!!! Еще всех этих не было и в проэкте а АйБиЭм вовсю в фильмах пиарилась (может кто смотрел Космическую Одиссею 2001 за 1968 год, там на приборной панели Дискавери - логотип АйБиЭм)))) Именно АйБиЭм создает самыйе мощнейшие в мире компьютеры - лидер рынка суперкомпьютеров (и была им всегда), придумала персоналки, придумала винчестера и дискеты и много многое другое (горжусь логотипом АйБиЭм на мониторе больше чем логотипом Интел на системнике)))) Да я и вправду неслышал о таком :( Хотя странно что я неслышал о такои крутой вещи как IBM.Та и рекламы я нигде не видел о IBM..
|
|
|
|
|
|
#56 shava | 14 апреля 2009 23:36
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата thexhs [B]
З.Ы. а может стоит открыть блог по истории это дела, немного опытом поделится, немного обзоров и фоток... а подоьный длог вроде был. "мой первый компютер" назывался, или както в этом смысле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:29 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|