AusLogics BoostSpeed это явно и точно он тебе всю систему почистит лучше всех других программ и настроит самым лучшим образом и ускорит весь комп в общем
Я что-то не понял, это БЛИЦопрос что-ли или как ???!!! Машину главное не засерать всяким гов..м и не ставить над ней не людские эксперименты, тогда и "чистильщики" будуть отдыхать ! Сколько умников не перечесть, не успеешь установить винду а там уже игр немеренно, утилит непонятных (ненужных) напихано, а сколько уже удалено по незнанке ... И такая карусель, что не один "чистильщик" уже не в силах осуществить свое истинное назначение. Мой выбор - TU-шка
-------------------- Каждый работает как умеет - главное результат ...
А я подсел на Vit Registry Fix 9.9 . Ц Клинером раз убил Винду , теперь им не пользуюсь .Я не говорю , что прога плохая , вероятно я просто не правильно ею пользовался.
Пользуюсь CCleaner под Windows 7 на ноуте, так как Reg Organizer для неё ещё сыроват. На стационарном под Windows 2k для очистки системы использую Reg Organizer из-за удобного деинсталлятора приложений и редактора реестра. maklay93, если ты Reg Organizer используешь только для очистки диска и реестра, то у тебя, считай, одно дублирует другое.
Попробуйте SLOW-PCfighter ,крутая штучка, а постоянно пользуюсь Advanced System Care,иногда TuneUp, но обратите внимание-настроишь одной программой-вторая"говорит",-что неправильно,каждая прога одни и теже параметры настраивает "по-своему".также и чистят
Для Семерки утилита из Windows7 Manager/////для висты Vista Manager/ Все эти утилиты СПЕЦИАЛЬНО сделаны под эти оси, и поэтому более эффетивны ,чем универсальные, Та жеCCleaner прога хорошая, но она для всех..... А какой костюм будет сидеть на тебе лучше,тот ,что пошит по твоим меркам или тот ,что куплен в магазине? Вот такие дела....