FileControl - очень нужный софт для сисадминов
Lan2net NAT Firewall
Главная страница / Форум / Софт обсуждение / Видео
Тема: Монтаж фильма.На чем и каким редактором?
Тут у тебя собственно богатый выбор. И он в частности зависит от того какие у тебя познание в этом деле и сколько времени ты хочешь потратить на само создание фильма и разборке работы самой программы. Из простых посоветую Pinacl studio, Ulead Studio. Из более мощных Wegas и Adobe Premiere Pro. И еще один вопрос уже от меня. Что ты подразумеваешь под єфектом выстрела?
[Цитировать]
| Цитата пользователя JackKill от 2008-08-07 19:11:49 |
| Помогите разобраться.Мы с друзьями сняли фильм,теперь он на стадии монтажа а я не знаю чем мне сделать качественные эффекты в том числе эффект выстрела!!!! |
Заходите на сайте в раздел Видео и Мультимедиа, есть множество программ для этих целей. Мы же незнаем какие Вас интересуют, простенькие или серйозные программы.
[Цитировать]
А в какой программе монтируете? Устроить спецэффект выстрела плагинами, входящими, скажем, в Пиннакль Студию, абсолютно несложно. Просто дело времени. Или применение соответствующих замыслу футажей легко поможет делу. Поподробнее бы описали, что конкретно делается.
[Цитировать]
| Цитата пользователя JackKill от 2008-08-12 21:07:59 |
| Помогите разобраться.Мы с друзьями сняли фильм,теперь он на стадии монтажа а я не знаю чем мне сделать качественные эффекты в том числе эффект выстрела!!!! |
Я например уважаю прогу по видеомонтажу - Apple Shake!!!!там и фон поменять можно,и виртуального себя слепить можно)))тоеть если ты на самом деле не можеш сделать сальто,летать в воздухе,принять выстрел с двостволки, то с помощью функций етой проги ето всё реально,но сложновато(но заради такого стоит попотеть...)
[Цитировать]
Междупрочим ета прога есть на етом сайте)))вот название файла - Two_Five_One , весит - 189 348 187 байт,мож и многовато,но оно того стоит)))
[Цитировать]
Вы не авторизованы

Блокируйте назойливую рекламу, сайты одноклассников, анекдотов и игр.
Контролируйте расход трафика, смотрите куда ходят Ваши пользователи.
Управляйте своей экономией из любой точки земного шара.
Обеспечьте безопасность Вашей сети от атак, вирусов и спама.