|
Разместив заказ на покупку StaffCop, Вы гарантировано получите один из подарков: Apple Ipod Nano, Apple iPhone 3G, Apple MacBook. Детальнее про акцию>> StaffCop - программа российских производителей для слежения за компьютрами и контроля использования рабочего времени. StaffCop собирает следующую информацию: С помощью StaffCop можно понять, на что тратится рабочее время сотрудников, повысить их дисциплинированность, предотвратить утечки конфиденциальной информации, а также удовлетворить личное любопытство. StaffCop предельно прост в использовании. Всем пользователям предоставляется техническая поддержка на русском языке по телефону и e-mail. |
Главная страница / Форум / Софт обсуждение / Сборки Windows
Тема: Какую выбрать Сборка Wind"ы ?
[Цитировать]
[Цитировать]
| Цитата пользователя ПсиХ от 2008-10-11 22:19:29 |
Юзеры,какую сборку винды посоветуйте?? Мои системки Intel D,1gb оперативы ,256 видюхи GeForce 7600 Я се ставил Лонер ХР и Новый зверь СП3-игры на них у мя глючили даже ФИФА 07 , и Контра |
Для моих системок ХТРЕме и Зверь ДВД(а почему тогда я СД качал СП3 он глючил,а ДВД как будто не будет?) точно подойдут?? а то лишний раз качать не хочется
[Цитировать]
| Цитата пользователя ПсиХ от 2008-10-11 22:36:01 | ||
Для моих системок ХТРЕме и Зверь ДВД(а почему тогда я СД качал СП3 он глючил,а ДВД как будто не будет?) точно подойдут?? а то лишний раз качать не хочется |
а ты дрова ставил родные?
[Цитировать]
| Цитата пользователя ПсиХ от 2008-10-11 22:51:15 |
| Да (на диске с видюхой в комплекте) |
может у тебя файл подкачки маленький или служб много запущено, систему попробуй почистить, отключи, что не нужно для повседневной работы.
если хочешь провести оптимизацию - вот тебе ссылка:
winblog.ru
там разберешься
Пишет"Станица не найдена" ???
[Цитировать]

Контролируйте расход трафика, смотрите куда ходят Ваши пользователи.
Блокируйте назойливую рекламу, сайты одноклассников, анекдотов и игр.
Управляйте своей экономией из любой точки земного шара.
Обеспечьте безопасность Вашей сети от атак, вирусов и спама.
Мои системки Intel D,1gb оперативы ,256 видюхи GeForce 7600
Я се ставил Лонер ХР и Новый зверь СП3-игры на них у мя глючили даже ФИФА 07 , и Контра
[Цитировать]