Главная страница / Форум / Игры / Боевики
Тема: S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля
[Цитировать]
))))) Мда.... Я думал она в музее только встретится уже. АН нет , играют ещё ... Да старьё это , уже игры получше есть гораздо.[Цитировать][Редактировать]
Её щас инада играть потому, что вишел новый мод и ещё один в разработке! Игруха стала в 100раз круче чем год назад!
А "Чистое Небо" играть буду тоже через пол года!
З.Ы. Ну напиши хотя бы одну игрушку лудше СТАЛКЕРа
AMK мод - Рулит!!!
A STALKER CS - графа на масимуме и Кризис отдыхает тихо курит в сторонке!!!
Про атмосферность я вообЧе молчу!!!
Проходил долго по всяким "местечкам" заглядывал!
пока 2 раза! хочу еще раз с simbionom!!!
самый запомнившийся поход из припяти за генератором на кордон!!
AMK мод - Рулит!!!
A STALKER CS - графа на масимуме и Кризис отдыхает тихо курит в сторонке!!!
Про атмосферность я вообЧе молчу!!!
Проходил долго по всяким "местечкам" заглядывал!
пока 2 раза! хочу еще раз с simbionom!!!
самый запомнившийся поход из припяти за генератором на кордон!!
[Цитировать]
| Цитата пользователя FreeAmator от 2008-10-08 14:24:39 |
STALKER - лучшая игра!!! И это не обсуждается ! AMK мод - Рулит!!! A STALKER CS - графа на масимуме и Кризис отдыхает тихо курит в сторонке!!! Про атмосферность я вообЧе молчу!!! Проходил долго по всяким "местечкам" заглядывал! пока 2 раза! хочу еще раз с simbionom!!! самый запомнившийся поход из припяти за генератором на кордон!! |
Это субьективно мнение!!! Кризис более рисованый! В СТАЛКЕРЕ все более реалистично!
АТМОСФЕРНО!!!
Я не спорю но мне СТАЛКЕР больше понравился!!!
Я высказал свое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение!!(а не "понты гнать не надо что Сталкер лутше и у него графика превосходит Кризис!!!!!!!!!")
| Цитата пользователя Tadeski от 2008-10-08 14:59:05 | ||
|
Это субьективно мнение!!! Кризис более рисованый! В СТАЛКЕРЕ все более реалистично!
АТМОСФЕРНО!!!
Я не спорю но мне СТАЛКЕР больше понравился!!!
Я высказал свое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение!!(а не "понты гнать не надо что Сталкер лутше и у него графика превосходит Кризис!!!!!!!!!")
[Цитировать]
Far Cry 2-вот лутшая игра за СТАЛКЕРА!!!!И за Тени Чернобыля и за Чистое Небо! Графика там в раз 100 лутше,движок вообще супер,а о физике дажэ писать не буду.
[Цитировать]
Я вообще модами пользоватся не люблю.Только патчи!!!!
[Цитировать]
Возмите в тему то что Сталкер Тени Чернобыля и Кризис ровнять не надо!!Кризис идет на DX10 соответственно и графа у его лутше.Ровняйте Чистое Небо и Кризис.
В Кризисе физика лутше а вот в Чистом Небе графика смотриться более реалистично и жизненно.В Кризисе графика более рисованая.
В Кризисе физика лутше а вот в Чистом Небе графика смотриться более реалистично и жизненно.В Кризисе графика более рисованая.
[Цитировать]
Вы не авторизованы

Контролируйте расход трафика, смотрите куда ходят Ваши пользователи.
Блокируйте назойливую рекламу, сайты одноклассников, анекдотов и игр.
Управляйте своей экономией из любой точки земного шара.
Обеспечьте безопасность Вашей сети от атак, вирусов и спама.
Как долго по времени проходили игру? Сколько раз? С какими трудностями стыкались в процессе прохождения и тд....