Главная страница / Форум / Блоги пользователей / DentalEgik
Тема: IM (интернет мессенджеры)
| Цитата пользователя DentalEgik от 2008-12-23 15:40:57 |
| Reaper, Я догадался. Но этому есть решение. Знаком с Линуксом? Дело в том, что у 90% пакетов для него нет рецензий(две строчки не в счет), а тем более на русском(украинском) языке. Так вот-почему бы тебе не заняться написанием рецензий к играм на Линукс? Я бы сам этим хотел бы заняться, но сессия. Или напиши пару рецензий на im. Как тебе мое предложение? |
У меня линукс полетел месяца 2 назад... Чёт он мне разонравился (опен САС хачу...) А im так и не пользую...
Я хочу не рецензий писать...

[Цитировать]
У меня QIP 8080 нравится очень: простой и компактный, а вот infium через день удалила - громоздкий какой-то, а еще так как на работе за компом не сижу постоянно пользуюсь Jimm
[Цитировать]
| Цитата пользователя milan003 от 2009-01-04 07:24:05 |
У меня QIP 8080 нравится очень: простой и компактный, а вот infium через день удалила - громоздкий какой-то, а еще так как на работе за компом не сижу постоянно пользуюсь Jimm |
Это точно простая и компактная ++++
| Цитата пользователя milan003 от 2009-01-04 07:24:05 |
У меня QIP 8080 нравится очень: простой и компактный, а вот infium через день удалила - громоздкий какой-то, а еще так как на работе за компом не сижу постоянно пользуюсь Jimm |
Это точно простая и компактная ++++
| Цитата пользователя sane56 от 2009-01-04 09:52:49 |
Я пользуюсь Mail Agentom 5.2 и ICQ6. Обе хорошие програмы |
Только Mail Agentom 5.3 и ICQ6.5
Сижу на том же QIP8080 (с начала на 8000 сидел, потом 8070 а когда протокол опять сменили пришлось на 8080 перейти, хотя внешне разницы не заметил)... Пытался перейти на infium (удалять не удалял, он и сейчас стоит, но непользуюсь) но в нем другой формат хранения истории и мои попытки синхронизировать ее с QIP (там это просто xxxxxxxxx.txt где xx - UIN контакта) не увенчались успехом, в результате пришлось отказатся невзирая на все вкусности...
Зато на QIP куча скинов, можно подобрать под любую тему оформления оси...
И еще он не перегружен всякими лишними функциями - все что есть использую - все чего нет - мне и не надо (возможность голосового общения. отправлять СМС и прочие вкусности того же Маил.агента, ICQ и т.п - от лукавого...), так что для меня в нем минусов совсем нету, одни плюсы...

Сижу на том же QIP8080 (с начала на 8000 сидел, потом 8070 а когда протокол опять сменили пришлось на 8080 перейти, хотя внешне разницы не заметил)... Пытался перейти на infium (удалять не удалял, он и сейчас стоит, но непользуюсь) но в нем другой формат хранения истории и мои попытки синхронизировать ее с QIP (там это просто xxxxxxxxx.txt где xx - UIN контакта) не увенчались успехом, в результате пришлось отказатся невзирая на все вкусности...
Зато на QIP куча скинов, можно подобрать под любую тему оформления оси...
И еще он не перегружен всякими лишними функциями - все что есть использую - все чего нет - мне и не надо (возможность голосового общения. отправлять СМС и прочие вкусности того же Маил.агента, ICQ и т.п - от лукавого...), так что для меня в нем минусов совсем нету, одни плюсы...

[Цитировать]
Тут узнал один факт-сам в шоке немного-установка ICQ стоит 290 рублей через официальную фирму.
Вы не авторизованы

Контролируйте расход трафика, смотрите куда ходят Ваши пользователи.
Блокируйте назойливую рекламу, сайты одноклассников, анекдотов и игр.
Управляйте своей экономией из любой точки земного шара.
Обеспечьте безопасность Вашей сети от атак, вирусов и спама.
Лично сам пользуюсь ICQ, но из-за участившихся проблем с подключинием и надоедливым спамом хочу перейти на Jabber.
Для работы с ICQ пользуюсь R&Q. Лично меня она устраивает больше, чем QIP, хотя она более аскетична в оформлении. Но зато при пересылке длинных текстов она самостоятельно их разбивает на несколько сообщений и в общем работает несколько быстрее за счет меньшего использования ресурсов. Кроме того ее можно запускать с флешки, так как инсталляция приложения не требуется.