Рекомендуем сайт: 7DVD.ru
Главная страница / Форум / Блоги пользователей / ПавелМарков
Тема: Рекорды дримеров
| Цитата пользователя ПавелМарков от 2008-10-09 10:23:15 |
alpex, Респект и уважуха Я за 27 суток наверно не соберу |
Да ладно! там все намного проще, чем вы думаете. Со шпаргалкой ЛЮБОЙ соберет за 10 минут - главное, научить, как читать сокращенную запись (типа шахматных партий). Месяц тренировок - основные комбинации запоминаются, и кубик слаживается за 2-3 минуты. А тогда мне просто повезло.
Тут была ссылка на Стол заказов 1.0а
----------------Свободен тот, кто может не лгать
Камю
[Цитировать]
| Цитата пользователя alpex от 2008-10-09 10:47:47 | ||
Да ладно! там все намного проще, чем вы думаете. Со шпаргалкой ЛЮБОЙ соберет за 10 минут - главное, научить, как читать сокращенную запись (типа шахматных партий). Месяц тренировок - основные комбинации запоминаются, и кубик слаживается за 2-3 минуты. А тогда мне просто повезло. |
хорошая память может и не рекорд сама по себе (кроме исключительных случаев), но надо же чтоб еще и ручки с ней были в связке в твоем случае, ну, как у художника, типа того, так что не скромничай!
Не знаю, рекорд или нет, но как и у Plansofta 18 лет на одном месте, и ни одного спасибо. Хотя, я думаю, один раз можно было. Ну, рекорд это или нет, не знаю. А еще я детей очень люблю. И сам процес обожаю.
[Цитировать]
Не спал 4 суток - делал курсовой, да, за эти 4 суток сделал от начала и до конца, 72 листа рукописного текста (печатаный запрещался) и 5 чертежей на ватмане...
[Цитировать]
| Цитата пользователя zmya от 2008-10-11 00:46:19 |
| Не знаю, рекорд или нет, но как и у Plansofta 18 лет на одном месте, и ни одного спасибо. Хотя, я думаю, один раз можно было. Ну, рекорд это или нет, не знаю. А еще я детей очень люблю. И сам процес обожаю. |
а я не уживаюсь в коллективах... не умею плести интриги, улыбаться каждой сволочи... и не хочу
ну блин тема
4 суток легко в контру вдвоем с дружбаном почти 5 высидели кофе все выпили в игровом противники кончились спать захотелось
а в юности занимался сразу 5 видами спорта(баскет,футбол,волей,рукопашка,настольный тен-и всем серьезно)сейчас прикидаваю как успевал ведь еще учился а главное вконце концов здоровье подкочало так не где и не выбился
одни юн разряды,а вобще мы словяне силный народ Аааа
а в юности занимался сразу 5 видами спорта(баскет,футбол,волей,рукопашка,настольный тен-и всем серьезно)сейчас прикидаваю как успевал ведь еще учился а главное вконце концов здоровье подкочало так не где и не выбился
одни юн разряды,а вобще мы словяне силный народ Аааа
.Хотя тоже интриги плести не умею и гадам не улыбаюсь,говорю что думаю.В депрессию не впадаю даже после 14 лет на одной работе и 9 лет после трепанации черепа из-за опухоли мозга.Живу и радуюсь
!Моё достижение-полное восстановление вопреки всему и всем!А ещё ко мне люди тянутся!Наверно мне верхнюю чакру хорошо расковыряли
.Хотя тоже интриги плести не умею и гадам не улыбаюсь,говорю что думаю.В депрессию не впадаю даже после 14 лет на одной работе и 9 лет после трепанации черепа из-за опухоли мозга.Живу и радуюсь
!Моё достижение-полное восстановление вопреки всему и всем!А ещё ко мне люди тянутся!Наверно мне верхнюю чакру хорошо расковыряли
[Цитировать]
| Цитата пользователя alpex от 2008-10-11 02:43:53 | ||
Да ладно! там все намного проще, чем вы думаете. Со шпаргалкой ЛЮБОЙ соберет за 10 минут - главное, научить, как читать сокращенную запись (типа шахматных партий). Месяц тренировок - основные комбинации запоминаются, и кубик слаживается за 2-3 минуты. А тогда мне просто повезло. |
Крутъ. Мой рекорд - 2,29. А учиться собирать "по формулам" нефиг делать. Нас как-то математик на уроке научил, вся школа "болела". Все с кубиками ходили на переменах. Хотя ток процентов двадцать научились собирать, остальные видимо из-за веяний моды таскались

Ну, кто тут без греха, давайте, доставайте ваши камни (с) Noize
[Цитировать]
Вы не авторизованы

Контролируйте расход трафика, смотрите куда ходят Ваши пользователи.
Блокируйте назойливую рекламу, сайты одноклассников, анекдотов и игр.
Управляйте своей экономией из любой точки земного шара.
Обеспечьте безопасность Вашей сети от атак, вирусов и спама.