Главная страница / Форум / Блоги пользователей / Romka_crow
Тема: VISTA ULTIMATE
Да согласен нащет Windows 7!!!
Должна быть бомба, незнаю как нащет Функцыональности, но гдето вычитал што она поламает все стереотипы введённые с 95-го года в интерфейсе, в неё войдут разработки не вошедшее в Висту.
И на щет висты поддержую, прекрасная операцыонка вот только мой комп её не полюбил!!!

Должна быть бомба, незнаю как нащет Функцыональности, но гдето вычитал што она поламает все стереотипы введённые с 95-го года в интерфейсе, в неё войдут разработки не вошедшее в Висту.
И на щет висты поддержую, прекрасная операцыонка вот только мой комп её не полюбил!!!

[Цитировать]
У меня Виста стоит как 2-я ОС то ли с февраля то ли с марта точно уже не помню. Последний раз в ХР заходил гдето в начале лета. Хочу ХР сносить совсем, так как только место занимает, а я ей не пользуюсь.
Вистой доволен.Работает отлично. Первое время конечно помучился с ней. Потом довел ее до ума. Сейчас работает лучше ХР SP3.
Вистой доволен.Работает отлично. Первое время конечно помучился с ней. Потом довел ее до ума. Сейчас работает лучше ХР SP3.
[Цитировать]
ПРО РУКИ ВЕРНО ПОДМЕТИЛ! НАРОД, ТОЛКОМ НЕ ДОБИВШИСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ И НЕНАЙДЯ НЕДОСТАТКОВ, КОТОРЫЕ ТАК ИХ ИСКАЛИ, ПРОСТО НАПРОСТО НАЧИНАЮТ ПРИНИМАТЬ МНИМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ!
ДА, НЕ СПОРЮ, ДЫРЫ ЕСТЬ!!!
НО ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ ВИНДУ БЕЗ ДЫР!
ДА ЧТО ТАМ ВИНДУ, ХОТЯ БЫ ИГРУ, ПРОГРАММУ, ПРИЛОЖЕНИЕ, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!
ДЫРЫ ЕСТЬ КРУГОМ! ИНАЧЕ МЫ ДО СИХ ПОР СИДЕЛИ И ИГРАЛИ В ДЕНДИ И СЕГУ!!!
НО У ВИСТЫ ДО ТОГО ТОЧНО ОТЛАЖЕН МЕХАНИЗМ РАБОТЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ И ОБНОВЛЕНИЙ, ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КАК СЫР В МАСЛЕ!!!
НО ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ ВИНДУ БЕЗ ДЫР!
ДА ЧТО ТАМ ВИНДУ, ХОТЯ БЫ ИГРУ, ПРОГРАММУ, ПРИЛОЖЕНИЕ, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!
ДЫРЫ ЕСТЬ КРУГОМ! ИНАЧЕ МЫ ДО СИХ ПОР СИДЕЛИ И ИГРАЛИ В ДЕНДИ И СЕГУ!!!
НО У ВИСТЫ ДО ТОГО ТОЧНО ОТЛАЖЕН МЕХАНИЗМ РАБОТЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ И ОБНОВЛЕНИЙ, ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КАК СЫР В МАСЛЕ!!!
У меня Vista стояла год, нескоько раз доводила до бешенства! В последний раз когда я купил се плеер и она никак не хотела видеть его как съёмный диск-Я её снёс!
А по оформлению, она мне нравилась гораздо больше ХР! Сейчас установлю её опять, второй системой.
SaXa
[Цитировать]
| Цитата пользователя $eReG@ от 2008-09-30 19:30:44 |
| У меня Vista стояла год, нескоько раз доводила до бешенства! В последний раз когда я купил се плеер и она никак не хотела видеть его как съёмный диск-Я её снёс! А по оформлению, она мне нравилась гораздо больше ХР! Сейчас установлю её опять, второй системой. |
ЧТОБЫ ВИСТА ВСЁ ВИДЕЛА, НЕОБХОДИМО СТАВИТЬ КАЧЕСТВЕННОЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПО.
А я букер с вистой купил, был один косяк, постоянно вышибало Internet Explorer, самое интересное то что я в инете с оперой брожу, а Explorer вылетал когда я работал в других приложениях. Замораживаться не стал, кинул 8betu поверх 7 и ща порхает не морозится.
[Цитировать]
| Цитата пользователя Romka_crow от 2008-09-30 19:53:17 | ||
ЧТОБЫ ВИСТА ВСЁ ВИДЕЛА, НЕОБХОДИМО СТАВИТЬ КАЧЕСТВЕННОЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПО. |
У меня лицензия была, вместе с системником, уже установленная! Это плеер такой, он на другие ОСи идёт вообще без косяков!
У меня даже Product key остался!

Контролируйте расход трафика, смотрите куда ходят Ваши пользователи.
Блокируйте назойливую рекламу, сайты одноклассников, анекдотов и игр.
Управляйте своей экономией из любой точки земного шара.
Обеспечьте безопасность Вашей сети от атак, вирусов и спама.
Все, кто считает так или иначе, оставляйте комменты или стучите в асю!