Главная страница / Форум / Блоги пользователей / Naladchik
Тема: Пиратство
пират если деньги зарабатываешь.
а для себя можно.так было задумано билом г.
приходи на форум на этом сайте и спроси у спецов.
[Цитировать]
Это - очень Хорошо!!! Нет Пиратства в Чистом Виде.
Никто не судит Америку за использование Гимна (шотладская застольная песня)
Не получают и авторы... своих барышей, их только собирают Звуко-Видео записывающие компании.
Мнодество исполнителей и авторов, оказываются необъяснимо счастливыми, когда благодаря Инету их знают в Стране, о которой они не слышали, или мечтали бы попасть...
По статистике только 10% авторов (типа Пугачева, Данилко, Пол Маккартни... сетуют об нарушениях авторских Прав, из которых полцчают три-пять долларов за песню)
Ну, жаба их давит, если не получат этиъ бабок, все остальные имполгители и авторы - Против, и в этом я их поддерживаю.
Смешно было слушать - как один из дельцов, запатентовал бренд "Водка", так что все ему платить должны - хотя называли и использовали этот напиток, до Рождения Пра-Пра... Родителей данного предпринимателя
Никто не судит Америку за использование Гимна (шотладская застольная песня)
Не получают и авторы... своих барышей, их только собирают Звуко-Видео записывающие компании.
Мнодество исполнителей и авторов, оказываются необъяснимо счастливыми, когда благодаря Инету их знают в Стране, о которой они не слышали, или мечтали бы попасть...
По статистике только 10% авторов (типа Пугачева, Данилко, Пол Маккартни... сетуют об нарушениях авторских Прав, из которых полцчают три-пять долларов за песню)
Ну, жаба их давит, если не получат этиъ бабок, все остальные имполгители и авторы - Против, и в этом я их поддерживаю.
Смешно было слушать - как один из дельцов, запатентовал бренд "Водка", так что все ему платить должны - хотя называли и использовали этот напиток, до Рождения Пра-Пра... Родителей данного предпринимателя
[Цитировать]
Пиратство однозначно плохо, но в нашей стране невозможно. С нашими зарплатами большая часть интеллектуального населения, студенты и инженеры, остались бы без програмного обеспечения, а так все в порядке. Прикинул на какую сумму у меня стоит прог, и ужаснулся. Правда не все нужно. Так что пиратство двигатель прогресса в России.
[Цитировать]
Да если бы не было пираства то врятли мы сдесь с вами сидели.Да у нас такой народ каждый живёт чем может))Пираство много кому даже хорошое принесла)))
[Цитировать]
Учитавая, что США производит не лицензионные "АКМ", пользовался и буду пользоваться их программным обеспечением на ХАЛЯВУ!
[Цитировать]
| Цитата пользователя rostgai от 2008-08-14 14:25:10 |
| Учитавая, что США производит не лицензионные "АКМ", пользовался и буду пользоваться их программным обеспечением на ХАЛЯВУ! |
Правильно надо Америкосам денег не давать чтобы они загнулись поскорее!
[Цитировать]
| Цитата пользователя mpak от 2008-08-14 14:42:12 |
| Правильно надо Америкосам денег не давать чтобы они загнулись поскорее! |
Уважаемый, посмотрите документальный фильм "Бесценный доллар". И знайте, что их финансовая система и без наших денег будет отлично функционировать. Для них российское пиратство - всё равно, что малёк в океане.
[Цитировать]
Я, к примеру, прошел Готику 2 задолго до официальной локализации благодаря пиратам, а когда игру все-таки выпустили официально, то к тому времени она уже несколько устарела. И такое случается со многими играми и программами, а некоторые выходят в свет вообще благодаря только пиратам. Да и переплачивать при покупке системника сто баксов за лицензионную виндовс вообще неприкольно, когда все равно нужную сборку будешь искать или делать сам.
ИМХО без пиратов будет плохо,, но прожить можно.
ИМХО без пиратов будет плохо,, но прожить можно.
Вы не авторизованы

Контролируйте расход трафика, смотрите куда ходят Ваши пользователи.
Блокируйте назойливую рекламу, сайты одноклассников, анекдотов и игр.
Управляйте своей экономией из любой точки земного шара.
Обеспечьте безопасность Вашей сети от атак, вирусов и спама.
[Цитировать]