Рекомендуем сайт: 7DVD.ru
Главная страница / Форум / Блоги пользователей / xraw
Тема: NoCD / NoDVD S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
У меня все классно получилось. Спасибо stone_wasp - он написал правильную последовательность, и Dr.AgoN - он ссылку дал откуда я и скачал этот trivium а патч я уже сам нашел и ставил.
Девушка тебе жалуеться что ты редкой ей дариш цветы
А ты вспомни когда она тебе пиво дарила
[Цитировать]
| Цитата пользователя FAV от 2008-09-23 05:10:26 |
| У меня проблема с кряком от TRiViUM: мой АВАСТ там вечно находит вирус (Protect.dll ему не нравится) - я даже игнорировать антивирусник пытался (комп страшно глючил), но при запуске игры все равно возникает проверка, потом ошибка, потом копм произвольно Ребут делает. Ставил все вроде в правильной последовательности... Че делать? Есть ли альтернативные no DVD для Clear Sky 1.5.0.4??? I NeeD HELP!!! |
При установке ЛИЦЕНЗИОННОГО сталкера КИС 7 (с проактивной защитой) тоже верещит - "кто-то лезет в систему!" - это не показатель. Извини, (мнение сугубо мое, но имеет место быть) - Аваст все-таки нерусь (в смысле не отечественная разработка) и под НАШИ вирусы не очень заточен. В силу чего ЕГО мнению я не очень доверяю. В этом списке (у меня) НОД и Касперский - более авторитетные товарищи - а они к ТРИВИУМУ относятся лояльно.(Я рискнул)
А проблемы бывают при "непочищенных хвостиках" от старфорсов (или нарушении последовательности установки - которую я тут нашлепал в посте №4). По идее деинсталяция + удаление вручную папок от игры + глубокая чистка реестра позволит привести все в чувство.
а вообще в игре столько багов что надо иметь крепкие нервы что бы не викинуть её в форточку
Скажите мне кому я должна за ГАЗ
[Цитировать]
Вы не авторизованы

Контролируйте расход трафика, смотрите куда ходят Ваши пользователи.
Блокируйте назойливую рекламу, сайты одноклассников, анекдотов и игр.
Управляйте своей экономией из любой точки земного шара.
Обеспечьте безопасность Вашей сети от атак, вирусов и спама.
[url="http://xby.ifolder.ru/8219629"]Скачать с Ifolder[/url]