Главная страница / Форум / Софт обсуждение / Интернет
Тема: Download Master
| Цитата пользователя Tanker от 2008-11-24 13:57:31 |
| Не помню откуда это у меня. Гдето с форума скопировал. Сам этого не делал. попробуй может получится. Хоть не по теме но многим знакома такая ситуация не докачал файл с файлообменников(lettitbit.net. depositfiles.com .rapidshare.com ну и т.д.) так во есть выход из этой ситуации причём только в Free Downloads Manager. Так вот опять переходите по первоначальной ссылке затем вводите капчу(рисунок) и файлообменник выдаёт вам новую прямую ссылку, копируете её вставляете в опции того файла-зеркала-добавить зеркало, он начинает докачивать вам этот файл. Причём можно сделать так что если вы сначали качали с Depositfiles.com можно вставить зеркало допустим с letitbit.net и т.д. |
Можно эту проблему решить и с помощью самого DownloadMastera, не устанавливая никаких других программ. Если кому интересно, то на примере летитбита могу пояснить.
Нажимаем на ссылку для скачки с летитбита на сайте, выбираем бесплатную закачку, ждем минуту. Потом щелкаем правой кнопкой по ссылке и выбираем пункт "Скопировать адрес ссылки".
В списке закачек DownloadMastera щелкаем правой кнопкой по названию недокачанного файла -> свойства, и в поле "Ссылка" вставляем скопированную ссылку.
Все, нажимаем "возобновить", и закачка продолжится!
Появилась такая проблемма - вечером выключаю комп, а утром включаю пропадает папка Download вместе со всем содержимым. Вчера переустановил Download Master, сегодня опять этой папки нет. Самоликвидируется блин. Чесное слово мне не смешно. Это я к тому что скажут - тему в юмор.
[Цитировать]
Минуту можно на letitbit не ждать: правай кнопкой по счетчику (который время отматывает)->исходный код-> и в середине гдето адрес ссылки (начинается http..) копируем и вставляем в DM, жмем возобновить и радуемся! сам постоянно пользуюсь. главное найти ссылку (после первого раза это легко становица сделать).
| Цитата пользователя Tanker от 2008-11-28 23:47:02 |
| Появилась такая проблемма - вечером выключаю комп, а утром включаю пропадает папка Download вместе со всем содержимым. Вчера переустановил Download Master, сегодня опять этой папки нет. Самоликвидируется блин. Чесное слово мне не смешно. Это я к тому что скажут - тему в юмор. |
1.проверь на вирусы.
2.создай свою папку (не downloads). может помоч.
[Цитировать]
| Цитата пользователя Prots от 2008-12-07 06:28:43 | ||
Да!! Качалка супер, навеорное нет лучше!!! |
Есть лучше! У меня стоит Download Master 5.5.7.1145. На днях ради любопытства поставил Internet Download Manager 5.15.3 и был приятно удевлен. Скорость закачки на 15-20% выше чем у Download Master. Пробовал на одних и тегже файлах,на разных файлообменниках, мастер отстает. Жаль конечно,я к нему уже привык,да и фейс у него лучше.

Контролируйте расход трафика, смотрите куда ходят Ваши пользователи.
Блокируйте назойливую рекламу, сайты одноклассников, анекдотов и игр.
Управляйте своей экономией из любой точки земного шара.
Обеспечьте безопасность Вашей сети от атак, вирусов и спама.
Да!! Качалка супер, навеорное нет лучше!!!