Рекомендуем сайт: 7DVD.ru
Главная страница / Форум / О сайте и форуме / Тестирование форума
Тема: о бессодержательных сообщениях-отзывах пользователей
mara-and, спасибо за здоровую критику, более строгий контроль собщений у нас уже был, пользователи жаловались на свободу слова. Теперь жалуетесь вы на полную свободу слова у нас. Что же, правда где-то по середине. Обязательно к ней доберемся.
[Цитировать]
Да - это точно. Всякую чушь пишут. Пустословие и демагогия. Софт неплохой лежит тут,бывает очень ценный. А вот комменты малолеток просто противно бывает читать. Фигнёй страдают за компами - и пишут отрицательные отзывы о программах которые действительно приносят огромную пользу тем кто серьёзно работает.
[Цитировать][Редактировать]
Полностью согласна с mara-and и burberry123. Даже добавить нечего... На свободу слова всегда будут жаловаться, особенно те, кто любят заниматься флудом. Серьезных пользователей, выражающих продуктивные мысли и по теме, ограничения в "свободе слова" (а точнее ограничении флуда) не смутят. А в остальном, сайт мне очень нравится.
[Цитировать]
Спасибо AMik за понимание , а burberry123 и emo за поддержку.
Может быть давайте попробуем показать хотя бы личный пример в борьбе с флудом и флудящими на сайте? Все очень просто: больше конкретики и точнее выражаем ДЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ. Спасибо.
| Цитата пользователя AMik от 2008-09-17 17:54:49 |
| mara-and, спасибо за здоровую критику, более строгий контроль собщений у нас уже был, пользователи жаловались на свободу слова. Теперь жалуетесь вы на полную свободу слова у нас. Что же, правда где-то по середине. Обязательно к ней доберемся. |
2. "Жизнь на Дримпрогсе" Да восхвалим наш сайт!
[Цитировать]
plansoft,
Отлично сказанно,я ЗА!!!
Отлично сказанно,я ЗА!!!
[Цитировать]
Сколько раз замечал, что люди отсылают сообщения (отзывы) на программу, только ради того что бы отписаться! Здравых идей просто напросто нет.
[Цитировать]
Значит в коментах голосуем против всех кто пишет типа сообщения типа : " Щас скачаю посмотрю" "весьма нужная прога" "качайте все рекомендую"
Я за такие введения
А вот в блогах ненадо ограничиваться, ибо как я понимаю, блоги сделаны для всеобщего общения.
А вот в блогах ненадо ограничиваться, ибо как я понимаю, блоги сделаны для всеобщего общения.
Вы не авторизованы

Контролируйте расход трафика, смотрите куда ходят Ваши пользователи.
Блокируйте назойливую рекламу, сайты одноклассников, анекдотов и игр.
Управляйте своей экономией из любой точки земного шара.
Обеспечьте безопасность Вашей сети от атак, вирусов и спама.
Зашла на ваш сайт по случайной поисковой ссылке недавно, зарегистрировалась, попосещала. Очень не понравились стиль общения и пустота в сообщениях -отзывах пользователей-посетителей. Я постоялец сайта и Форума РУ-БОАРД, так там подобные пустые никчемные посты считаются флудом и за них в БАН по IP адресу. Начисление очков за любой отзыв и порождает пустословие, а дельных советов и мыслей очень-очень мало. Может быть, стоит подумать над этим вопросом, и серьезных, знающих постояльцев прибавится, как и софта, который они с собой принесут? Ссылка - не реклама, да ведь forum.ru-board.com в особой рекламе и не нуждается; просьба к Администрации сайта : сходите, посмотрите, и может быть что-то можно перенять? С наилучшими пожеланиями пользователь и посетитель сайта Dreamprogs.net