Рекомендуем сайт: 7DVD.ru
Главная страница / Форум / Блоги пользователей / Ar2r
Тема: Водное ОХЛАЖДЕНИЕ!!!
Итак, водянка - это вещь достаточно сложная, и при ее установке возникает масса сложностей. Во-первых, ее нужно сначала собрать (так чтобы не протекало нигде), во-вторых, нужно найти подходящую (ну эт понятно), в-третьих, она естественно дороже воздушной и не на все детали (т.е. я хочу сказать, что отделно на каждую железяку - своя система). Получается достаточно громоздко. Но вещь стоящая. А кроме того, где-то читал, что вышла упрощенная система, не требующая столь тщательной установки. К сожалению, не помню фирму.
[Цитировать]
Ну Спосибо !!!А если есть фотки добавте!!!
[Цитировать]
....

...Мой выбор Прямоссылко даватель...

[Цитировать]
А кто знает Цену,,,,,???????????????
[Цитировать]
Эксперементы с водяным охлаждением могут закончится плачевно!
Ну если всетаки надумаешся делать сам то любая система водяного охлаждения состоит из ватерблоков (оптимальный материал для изготовления - медь), радиатора (очень хорошо подходят готовые от печек автомобилей), помпового насоса производительностью не менее 300 литров в час, расширительного бака, трубок и фитингов.
Из всей системы самая сложная часть -ватерблоки, так как в домашних условиях их изготовить довольно трудно. Но главное прямые руки.
Подробное описание найдеш на http://www.overclockers.ru/reviews/cooler/water/

Ну если всетаки надумаешся делать сам то любая система водяного охлаждения состоит из ватерблоков (оптимальный материал для изготовления - медь), радиатора (очень хорошо подходят готовые от печек автомобилей), помпового насоса производительностью не менее 300 литров в час, расширительного бака, трубок и фитингов.
Из всей системы самая сложная часть -ватерблоки, так как в домашних условиях их изготовить довольно трудно. Но главное прямые руки.
Подробное описание найдеш на http://www.overclockers.ru/reviews/cooler/water/

[Цитировать]
цена будет скорее около 500 доларей. за средненькое охлаждение. а вот смысл его ставить? если сам проц по себе не греется, то и охлождение такое не надо. если для разгона, то это спорный вопрос. может оказаться, что мать не разгонная или оперативка. и в итоге греется при разгоне не только проц, а и северный мост и оперативка. а их тож надо охлаждать. на оперативку есть тоже радиаторы и кулеры продаются. в итоге это ещё дороже выйдет по соотношению, просто проапгрейдить комп или купить целиком. а если только проц греется, то можно и воздушное присмотреть недорогое, но эфективное в районе 30 доларов. а есть и воздушное охлождение не уступающие водяному дешёвому, а если учесть, что вентилятор разгоняет воздух не только на процессоре, а ещё и одновременнодостаёт оперативку и северный мост. у залмана есть хорошие освежители , но они не сравнятся с их же водокачкой http://www.zalmanrus.ru/product.php?1715
[Цитировать]
У меня вот проц АтлонХР 3000+ временами отжигает до 95*...

[Цитировать]
Ого! А я свой Phenom9850 x4 и до 60* не доводил. Ну, правда у мя ф-ция кул энд квает на постой.
[Цитировать]
у меня пень 4 грелся сильно, отсечку пришлось перенести с 75 градусов на 85, а потом знакомому отдал его, так умудрялся тож до 90 его разогреть, и с хорошим воздушным охлаждением.
а амд у знакомого разогрелся было, что процессор отпаялся и прожёг в матери дыру ))
N i R
[Цитировать]
1 2
Вы не авторизованы

Контролируйте расход трафика, смотрите куда ходят Ваши пользователи.
Блокируйте назойливую рекламу, сайты одноклассников, анекдотов и игр.
Управляйте своей экономией из любой точки земного шара.
Обеспечьте безопасность Вашей сети от атак, вирусов и спама.