Рекомендуем сайт: 7DVD.ru
Главная страница / Форум / Игры
Тема: Любимые игры
Ууу... Это долго рассказывать. Начинал со стратежки 1995 года "War Wind 2". Затем были "Казаки" с дополнениями, "Тёмная планета", "Герои 5" + "Владыки Севера" и "Орда". Сейчас профи по экшенам и РПГ - мочу
ВСЁ
на карте "Shangrilla" в Unreal Tournament 3", мастеровитый рубака в "Dark Messiah OMAM". В данный момент прохожу все уровни сложности "Devil May Cry 4" в тщетных попытках раздобыть дополнительный контент. А как надоест - запущу "Dawn of War" и разгромлю пару-тройку супостатов в оффлайне...
Во как!

ВСЁ
на карте "Shangrilla" в Unreal Tournament 3", мастеровитый рубака в "Dark Messiah OMAM". В данный момент прохожу все уровни сложности "Devil May Cry 4" в тщетных попытках раздобыть дополнительный контент. А как надоест - запущу "Dawn of War" и разгромлю пару-тройку супостатов в оффлайне...
Во как!___________
Рецензии на актуальные и профессиональные сборки на базе Windows XP/Vista/Se7en™ и Linux/Mac OS. Всё это и кое-что ещё в моём блоге на Dreamprogs!

[Цитировать]
Начинал еше с Крутого Сэма,Quake3 ,Unreal Tournament,теперь прошел Crisis на всех уровнях сложности и Asasian Creed
[Цитировать][Редактировать]
Я люблю стратегии. Герои,Рим:Тотальная война,Цезарь и тому подобные. Но с удовольствием люблю и пострелять:Кризис,Колл оф Дьюти 4,Медаль за отвагу,ФЕАР.
Сейчас хочу найти какие-нибудь классные гонки.
мир нашему сайту.
[Цитировать]
Начинал со стратежек А теперь играю ФИФА 09 CRYSIS ASASINSS CREED !!!
[Цитировать]
я начинал с серии Star Wars,и по сей день остаюсь верен ей
[Цитировать]
Дошли наконец руки поиграл в Mass Effect. Ндаа
ВЕЩЬ
Под впечатлением: по ходу, ничто до этого меня так не вставляло. Хотя видел не одну хорошую игру, но всегда мечтал о чем-то подобном.
Здесь будто попадаешь на страницы качественной фантастической книги. В игре удалось реализовать ту атмосферу, которая заставляет смотреть сквозь пальцы на погрешности в графе и игровом процесе, игра живая, это редкость на фоне тупых стрелялок и прочего мусора.
Действительно лучшая ролевуха года. Кто еще не играл и любит фантастику - попробуйте
Здесь будто попадаешь на страницы качественной фантастической книги. В игре удалось реализовать ту атмосферу, которая заставляет смотреть сквозь пальцы на погрешности в графе и игровом процесе, игра живая, это редкость на фоне тупых стрелялок и прочего мусора.
Действительно лучшая ролевуха года. Кто еще не играл и любит фантастику - попробуйте
[Цитировать]
Сейчас - Ведьмак и King's Bounty. Иногда СТАЛКЕР. Очень понравилась TimeShift.
Тут была ссылка на Стол заказов 1.0а
----------------
Свободен тот, кто может не лгать
Камю
Тут была ссылка на Стол заказов 1.0а
----------------Свободен тот, кто может не лгать
Камю
[Цитировать]
1 2
Вы не авторизованы

Контролируйте расход трафика, смотрите куда ходят Ваши пользователи.
Блокируйте назойливую рекламу, сайты одноклассников, анекдотов и игр.
Управляйте своей экономией из любой точки земного шара.
Обеспечьте безопасность Вашей сети от атак, вирусов и спама.
[Цитировать]