Рекомендуем сайт: 7DVD.ru
Главная страница / Форум / Блоги пользователей / Skyfire
Тема: У кого какие домашние животные?
| Цитата пользователя Skyfire от 2008-11-03 18:08:55 |
| Блог создан по просьбе delfinpp20 У меня когдато была кошка, но с некоторых пор у меня на их шерсть аллергия... пришлось продать... |
спасибо
у меня тоже аллегия. поэтому три кота жили на улице
. но у нас рядом живет вредная старуха которая любит травить бездомных. ну она и наших отравила
один умер
. еще у нас примерно 100 курей. я раньше когда мог, любил кормить их. некоторые привыкают и с рук едят. я им имена давал

БОЛЬШОЕ СПАСИБО alex63 и MAU
жутко счастлив...
урааааааааа! с новым 2009 годом!!!
[Цитировать]
у меня черепаха-Кузьмич
[Цитировать]
У мну попугай. До него была крыса, потом хомяк, потомопять крыча, потом на живность покрупнее перешел, завел кота, но через некоторое время - аллергия. Отдал бабушке. Ща вот попугай нервы выматывает...
[Цитировать]
У мя кошка, на три года подарили, счас ей 11 лет, персидская, черепаший окрас
[Цитировать]
а у меня тоже 2 попугая было

БОЛЬШОЕ СПАСИБО alex63 и MAU
жутко счастлив...
[Цитировать]
У меня 15 лет была собачка - пуделиха Бетти, но она умерла от рака
Пока другую не завожу, не могу....
Жил попугай-нимфа, тоже летом скончался. Остались только рыбки - данио, гуппи, неоны.
Вот такая грустная история...Жаль, что у домашних любимцев жизнь короче нашей....
А животных я очень люблю - по старой привычке складываю косточки, остатки еды и выношу бездомным собачкам
Пока другую не завожу, не могу....Жил попугай-нимфа, тоже летом скончался. Остались только рыбки - данио, гуппи, неоны.
Вот такая грустная история...Жаль, что у домашних любимцев жизнь короче нашей....
А животных я очень люблю - по старой привычке складываю косточки, остатки еды и выношу бездомным собачкам
[Цитировать]
У меня кошки от бабушки еще идут! Поколение за поколением. Первую кошку бабулька где-то в 70-х принесла, и пошло -одна кошка умерла, ее котенок дальше у нас квартировал, потом другая, третья...И вот теперь я имею чудище по имени Кися, она когда мелкая была, ее на руки брать боялись- страшная, сволочь...Но умная!
[Цитировать]
у нас 2-ве собаки (Рэкс и Тимофей) + 2-ве кошки (шмондер и noname
) ///
Тот который "РЭКС" порвал моего брата (PROF`а - вы его знаете) но браат остался жив , и каждый день лазиет по вашему сайту, в пойсках прекрасного ...
не судите строго
[Цитировать]
Вы не авторизованы

Контролируйте расход трафика, смотрите куда ходят Ваши пользователи.
Блокируйте назойливую рекламу, сайты одноклассников, анекдотов и игр.
Управляйте своей экономией из любой точки земного шара.
Обеспечьте безопасность Вашей сети от атак, вирусов и спама.
У меня когдато была кошка, но с некоторых пор у меня на их шерсть аллергия... пришлось продать...