Главная страница / Форум / Блоги пользователей / Trane911
Тема: Counter Strike Online
Ну, как ты понял, Michael_21, это чисто для азиатов... Мне так кажется, что слово "Онлайн" в названии не просто так. Ведь в Азии очень популярны MMOG, MMORPG, короче всё, что с пометкой "Online". Как я знаю, тут есть модельки азиатских контров (и не только), а вот графика наверняка изменена минималестически. Главное, чтобы сюда не вставили прокачку персонажа
!

!___________
Рецензии на актуальные и профессиональные сборки на базе Windows XP/Vista/Se7en™ и Linux/Mac OS. Всё это и кое-что ещё в моём блоге на Dreamprogs!

[Цитировать]
Вы не авторизованы

Контролируйте расход трафика, смотрите куда ходят Ваши пользователи.
Блокируйте назойливую рекламу, сайты одноклассников, анекдотов и игр.
Управляйте своей экономией из любой точки земного шара.
Обеспечьте безопасность Вашей сети от атак, вирусов и спама.
Вышла новая контра CS-Online.
Кратко:
Студия Valve объявила о завершении первого открытого тестирования мегахитовой игры Counter-Strike Online, поклонники которой живут во все странах мира.
Тестирование проводилось в Южной Корее. По информации компании, бета-версию Counter-Strike Online закачало около 170 тысяч жителей этой страны. Следующими странами, жители которых смогут протестировать игру станут Япония, Тайвань и Китай. Дата этого тестирования не сообщается.
Как впрочем, и не сообщается том, когда Counter-Strike Online появится в Европе и тем более в России. Пока стрелялка будет доступна жителям исключительного азиатского рынка.
Прошло немого Времени теперь CS Online доступна и нам, правда пока на Корейском Языке ( или Китайском ), Впрочем Играть можно.
Год выпуска: 2008
Жанр: Action / Шутер
Разработчик: Valve
Издательство: Nexo
nПлатформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Корейский
Таблетка: Не требуется
Системные требования:
Windows Xp/ Vista
Pentium III 2.2 Ггц
128 Ram
64 Video DirectX 9.0
600 Мб на HD
Установка:
Описание установки находится всредине архива.
Размер: 501 Мб
Качаем здесь:
http://shareua.com/files/show/1588881
[Цитировать]