Главная страница / Форум / Софт обсуждение / Сборки Windows
Тема: Windows Vista
Я
слышал
про
Yamicsoft.Vista.Manager.v1.4.4
слышал
про
Yamicsoft.Vista.Manager.v1.4.4
[Цитировать]
| Цитата пользователя Fear_Igrok от 2008-09-11 00:12:31 |
Народ купил новый ком а на нем виста стоит чет так полазал по ней понял что программа сама по себе ничаго токо вот кушает ресурсов много да и не все программы к ней подходят(...Поделитесь вашими соображениеями по поводу как оптимизировать ее работу...Какие настройки лучше менять и на что...А самое главное мне интересно какой антивирус будет с ней работать лучше....)Заранее спасибо........... |
Самое действенное - скинь разрешение экрана. У меня прибавилось 125 Мб. Затем можно перейти на "упрощённый стиль" - получишь ещё 40. Откажись от боковой панели, Windows Defender'a и "панели быстрого запуска" - система станет грузиться на 3 секунды быстрее, так ещё и 30 метров оперативы разгребёшь... Ещё вариант - отключи "Контроль пользователей". И вообще, ознакомься с литературой типа "Реестр Windows Vista". Действуй!

[Цитировать]
| Цитата пользователя Fear_Igrok от 2008-09-11 00:17:18 |
Народ купил новый ком а на нем виста стоит чет так полазал по ней понял что программа сама по себе ничаго токо вот кушает ресурсов много да и не все программы к ней подходят(...Поделитесь вашими соображениеями по поводу как оптимизировать ее работу...Какие настройки лучше менять и на что...А самое главное мне интересно какой антивирус будет с ней работать лучше....)Заранее спасибо........... |
Лучше всего - используй Avast 4.7/4.8 Home. Мало потребляет, много даёт, так ещё и бесплатен
Поставь CCleaner, Tune-UP Utilities 2008 и пооптимизируй, поочищай. Всё вышеописанное, разумеется, есть на сайте.___________
Рецензии на актуальные и профессиональные сборки на базе Windows XP/Vista/Se7en™ и Linux/Mac OS. Всё это и кое-что ещё в моём блоге на Dreamprogs!

[Цитировать]
| Цитата пользователя Fear_Igrok от 2008-09-11 07:39:38 |
2. Многие старые программы устанавливаются и работают на Vista нормально. Нажимаешь пр. кн. на установочном файле, наж. свойства, совместимость, запустить программу в режиме совметимости с Windows XР, прим., ОК.
3. Насчет антивируса. Уменя стоит каспер - не жалуюсь.
И еще отлично работать Vista будет только на мощных компах.
Кстати на этом сайте есть раздел "Статьи", там об оптимизации Vista тоже написано.
2. Многие старые программы устанавливаются и работают на Vista нормально. Нажимаешь пр. кн. на установочном файле, наж. свойства, совместимость, запустить программу в режиме совметимости с Windows XР, прим., ОК.
3. Насчет антивируса. Уменя стоит каспер - не жалуюсь.
И еще отлично работать Vista будет только на мощных компах.
Кстати на этом сайте есть раздел "Статьи", там об оптимизации Vista тоже написано.
[Цитировать]
Ресурсов будет брать на метров 250 больше оперативы,+ незначительная загрузка процессора. Если есть гига 2 оперативы, карта минимум 256мб и проц частотой около 3гц. то можешь особо не волноваться. Правда если любишь игрушки, на 10 дирике играть не стоит, только если офигенная видюха стоит начиная от GeForce8800ultra. Поставь 64-битную Visty и заметно почуствуешь ускорение системы, особенно если проц 2-х ядерный, правда придется поискать проги и дрова в нете поддерживающие 64битную систему. Антивирус можешь ставить каспера, хотя Vista и так намного больше защищена от вирусов.
[Цитировать]
Попробуй MzVista Force. Простая и результат дает хороший.
[Цитировать]
| Цитата пользователя Devil Bringer от 2008-10-09 21:39:37 | ||
Самое действенное - скинь разрешение экрана. У меня прибавилось 125 Мб. Затем можно перейти на "упрощённый стиль" - получишь ещё 40. Откажись от боковой панели, Windows Defender'a и "панели быстрого запуска" - система станет грузиться на 3 секунды быстрее, так ещё и 30 метров оперативы разгребёшь... Ещё вариант - отключи "Контроль пользователей". И вообще, ознакомься с литературой типа "Реестр Windows Vista". Действуй! |
Зачем тогда вообще Виста.Можно пользоваться ХРишкой просто тему поставить от Висты!
[Цитировать]
Виста Ултиматум-Лутшая из Вист.А если СП1 поставить(У меня так поставлено) то вообще клас!У меня комп средней производительности и Виста идет как по маслу.Тогда с какими ето требованиями купить надо новий комп чтоби на нем Виста много ресурсов ела.У меня 3ГБ опери и все пучьком.А все на Висте так просто отключять тоже не дело!Каспер 2008 Рулит!!!
[Цитировать]
Вы не авторизованы

Контролируйте расход трафика, смотрите куда ходят Ваши пользователи.
Блокируйте назойливую рекламу, сайты одноклассников, анекдотов и игр.
Управляйте своей экономией из любой точки земного шара.
Обеспечьте безопасность Вашей сети от атак, вирусов и спама.
[Цитировать]