Рекомендуем сайт: 7DVD.ru
Главная страница / Форум / Софт обсуждение / Безопасность
Тема: Касперский Internet Security 7.0.1.325
скачал Каспера тут а вот понять не могу как его открыть какой прогой я так понял это под вирт сд или как*? п
[Цитировать]
По поводу Каспера могну сказать одно... да действительно это сильный проект и он полезен... Но, не поймите меня привратно, для детей так как кушать столько системных это через чур.. не отрабатывает... это как заводить 3 слона для охраны дворика.
1) красиво и страшно...
2) охраняют...
3) хавают много...
4) а мышей всё равно бояться...
Ну это имно чтобы не звучать голословным я пользуюсь связкой Nod2.7+OutPost... я доволен... намного сильнее чем Каспером... но ИМХО...
3) хавают много...
4) а мышей всё равно бояться...
Ну это имно чтобы не звучать голословным я пользуюсь связкой Nod2.7+OutPost... я доволен... намного сильнее чем Каспером... но ИМХО...
[Цитировать]
Конечна касперский один из самых популярнях антивирумов но Уж слишком он хорош
[Цитировать]
Переходи на 8 версию, она ложится по верх 7 в качестве обновления, ключ продолжает трудиться, проверено. Да и ключи сейчас не проблема с Kaspersky-Key-Finder-1.4.3 Поддерживаю каспера!
[Цитировать]
ключи для всех версий, все ключи рабочии http://depositfiles.com/ru/files/8386380
[Цитировать][Редактировать]
| Цитата пользователя Дмитрий Одинец от 2008-10-03 20:49:45 |
| Пользуюсь Касперский Internet Security 7.0.1.325, очень нравится. Сделан, как говориться, для людей. Все просто, удобно. Один минус - слегка притормаживает работу компа. Всем советую. |
Систему не тормозит.Советую попробовать.
Систему не тормозит.Советую попробовать.
[Цитировать]
да, касперский обеспечивает хорошую защиту, но всё же доверять ему целиком и полностью нельзя, нельзя забывать о том, что он самый распространённый в офисах, тем самым заманивая хаккеров и подобных людей создавать вирусы или взламывать систему именно под касперского, исходя из его антивирусной базы
он ВТОРОЙ после nod32
он ВТОРОЙ после nod32
[Цитировать][Редактировать]
Вы не авторизованы

Контролируйте расход трафика, смотрите куда ходят Ваши пользователи.
Блокируйте назойливую рекламу, сайты одноклассников, анекдотов и игр.
Управляйте своей экономией из любой точки земного шара.
Обеспечьте безопасность Вашей сети от атак, вирусов и спама.